首页 > 地方 > 新闻

黑龙江省垦区公安局、北安分局党组书记、局长吴旭东到龙门农场有限公司检查指导公安部门疫情防控工作

www.cnvsj.cn | 时间:2020-02-15 14:14:14 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(赵慧娇 李晓煜 崔新竹)2月15日,黑龙江省垦区公安局、北安分局党组书记、局长吴旭东到龙门农场有限公司检查指导公安部门疫情防控工作。公司党委书记、董事长刘建胜,党委副书记、总经理王文富,党委副书记、社会事务部主任、工会主席吴晓宁,派出所所长郭广利陪同。

  吴旭东在听取了派出所所长对当前疫情防控工作的汇报后指出,当前疫情防控形势严峻,全体公安民警、辅警要执行好上级疫情防控命令,也要配合好农场各项防控工作,要勇于担当、主动作为,忠诚履职,勇挑重任,要严抓疫情防控期间的违规违法行为,并一律从快、从严、从重处罚,加大曝光力度,形成强大震慑力,让百姓自觉遵纪守法。 


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部