首页 > 地方 > 新闻

香坊区市场监督管理局:优质高效贴心服务好 企业满意致谢送锦旗

www.cnvsj.cn | 时间:2020-03-14 09:33:00 | 来源:香坊区市场监督管理局

  【中国食品报融媒体】(高伟 李钊仪)3月12日上午,黑龙江滨水净水材料有限公司负责人来到香坊区市场监督管理局,送来“疫情期间特事特办,奔逸绝尘服务优质”的锦旗,对疫情当前区市场监管局为企业审批登记给予暖心指导和服务帮助表示感谢。

  在疫情期间,黑龙江滨水净水材料有限公司需要增加“生产消毒用品”的经营范围,而“消毒用品”又是目前疫情迫切需要的防疫物资。本着为群众解决防疫物资短缺问题的原则,区市场监管局审批科及时联系该企业的负责人了解其诉求并提供帮助,安排专人通过“电话”“网络”等方式,告知企业组织变更所需要提交的材料,全流程指导企业进行操作,提供“保姆式”的一对一服务,为企业变更经营范围提供了便利。

  同时,考虑到企业焦急的心情和疫情的需要,区市场监管局审批科为企业提供“绿色通道”,采取提前预约、特事特办的方式,为企业现场办理业务,用最短的时间当场完成“受理、录入、审批、发照”,做到“即时办结,即办即走”,最大限度地为企业生产防疫物资争取时间。

  在接下来的日子里,区市场监管局会继续保持优质、高效、暖心的服务状态,提高政治站位,勇于担当,在积极做好疫情防控工作的同时,全力助推企业复工复产。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部