首页 > 地方 > 新闻

密山市市场监督管理局:全力开展市场经营主体复产复工检查指导工作

www.cnvsj.cn | 时间:2020-03-15 19:08:56 | 来源:鸡西市市场监督管理局

中国食品报融媒体】(高伟 李国华)为有序推动市场经营主体复产复工,密山市市场监督管理局严格按照《密山市恢复生产生活秩序方案》要求,积极部署落实,对恢复复工经营场所深入开展监督检查,督促经营主体严格落实各项疫情防控要求。

市场监督管理局结合工作职责,针对不同行业特点,研究制定了各行业《疫情防控期间复工指南》,印发了致经营业主一封信。按照复工标准,对开业经营户进行逐户落实,与经营户签订《复工承诺书》,填报《服务行业用工人员风险筛查登记表》,要求餐饮经营单位、食品加工小作坊实行申报备案,经复工检查合格后方可复工复产,允许外卖销售,严禁堂食。

截至目前,全市累计复工复产餐饮经营单位335家、食品加工小作坊49家。现场检查指导复工商品零售及其他服务行业经营户1323户。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部