首页 > 地方 > 新闻

七台河市市场监管部门多措并举支持个体工商户复工复产

www.cnvsj.cn | 时间:2020-03-17 08:53:03 | 来源:七台河市市场监督管理局

  【中国食品报融媒体】(秦文娴 高伟 李钊仪)为全力支持个体工商户复工复产,七台河市市场监督管理局开发区分局针对个体经营户点多面广量大、从业人员结构复杂的特点,一方面采取电话、微信群等方式做好个体工商户复工复产工作的普查工作,另一方面分局分成6组每天晚上进行夜访,加强对复工复产工体工商户的检查指导。检查经营者是否佩戴防护口罩、每日体温监测、经营场所清洗消毒,并且督促做好日常记录工作。

  同时,要求个体工商户做好“龙江健康码”扫码查验工作,督促经营户依法依规经营,严格明码标价,不得哄抬物价、囤积居奇,不得举办群众聚集类活动。监管堂食餐饮服务单位进店入座人员就餐距离,提倡分餐打包、外卖服务形式。检查餐具、饮具等清洗、消毒情况,并且要求食品加工、包装、贮存等环境保持整洁,确保消费安全。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部