首页 > 地方 > 新闻

包头东河区:“米袋子”“菜篮子”供应充足稳定

www.cnvsj.cn | 时间:2020-03-17 08:55:23 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(记者 薛海军 通讯员 谢维维 武晓瑞)内蒙古包头市东河区在全面落实疫情防控工作的同时,全力做好商品稳价保供和市场稳定工作,切实保障民生供应不断档,同时加强市场监管,全力保证市民的“米袋子”、“菜篮子”、“购物车”充足稳定。

  日前,东河区市场监督管理局执法人员走进包头市远大菜市场、永盛成超市、厚道大药房等经营场所。市场内人流量较平时有所减少,所有工作人员和购物者都佩戴了口罩。在各集贸市场、超市货架上生活用品充裕,新鲜蔬菜应有尽有,供应充足。“我们超市备货充足,货源稳定,没有出现顾客哄抢的现象,购物秩序正常。”永盛成西脑包店长说。

  疫情期间,东河区市场监督管理局充分发挥职能作用,组织协调各市场提前做好蔬菜、粮油等生活必需品调运储备、应急保供、质量安全、价格管控等工作,依法打击哄抬物价、以次充好等行为,充分保障广大市民的正常生活秩序,为打赢疫情防控阻击战发挥有力作用。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部