首页 > 地方 > 新闻

广东日均2万斤鲜活水产驰援武汉

www.cnvsj.cn | 时间:2020-03-17 09:37:18 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(陈伟峰)“每天平均20000斤左右,桂鱼和鲈鱼各一半,目前供应量保持不变。”3月14日,广东何氏水产有限公司(下称“何氏水产”)项目总监陈贺告诉记者,何氏水产桂鱼、鲈鱼等水产品每天的收储量接近20万斤,最近一个月收储入库的桂鱼、鲈鱼、生鱼等水产品还超过40万斤。“只要武汉有需要,水产品供应量还可以增加。”

武汉盒马补给专车从何氏水产基地10多小时直达武汉

  受新冠肺炎疫情影响,今年1月份,武汉华南海鲜批发市场、白沙洲市场等先后关闭,武汉市民购买水产品渠道减少。为保障武汉地区水产品供应,助力当地“菜篮子”市场稳定,降低市民外出购物感染疾病的风险,何氏水产加强与武汉盒马合作,成立专车为武汉地区供应安全、优质的鲜活水产品。

鳜鲈打包装车

  “从公司基地出发只需要10多个小时即可到达武汉,再通过与武汉盒马合作,利用其便捷的社区配送渠道,解决水产品从市场到家庭餐桌‘最后一公里’的配送难题。”何氏水产副总裁王丁望表示,从1月29日开始至2月上旬,公司按照武汉盒马需求,每天可供应2000-3000斤鲜活鳜鱼、鲈鱼等优质水产品到武汉。2月中旬开始,日供应量飙升至20000斤。武汉盒马再通过线上订单和线下配送,让武汉市民足不出户就吃上安全、优质的鲜活水产品。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部