首页 > 地方 > 新闻

呼中区设置万元短视频大奖宣传防火防疫

www.cnvsj.cn | 时间:2020-03-17 11:43:05 | 来源:中国食品报融媒体

中国食品报融媒体】(张钊 王平 高伟)3月17日,呼中区委宣传部发布公告,呼中区将举办“最冷小镇防疫防火全民dong起来”短视频大赛。 共设1万余元奖金,以奖励通过抖音、快手、火山发布的,宣传呼中区防疫、防火工作开展情况优秀的短视频。

活动从3月17日至6月15日在呼中区各单位干部职工以及社会各界人士中开展,以“#最冷小镇防疫防火全民dong起来”为短视频大赛话题,通过艺术性强、富有感染力的微视频形式,更好的宣传防疫防火常识,传播生态文明理念,讲好防疫防火好故事,展现呼中疫情防控、森林防火人的精神风貌,营造浓厚的防火防疫舆论氛围。

 同时活动主办方要求参与评比的短视频必须是在呼中区拍摄的原创作品,严禁抄袭。拍摄的短视频必须是积极向上,符合社会主义核心价值观,弘扬正能量。拍摄的短视频内容必须体现最冷小镇防疫防火人的精神风貌,严禁发布低俗内容。鼓励参赛人采用纪录片、剧情片、故事片、公益宣传片等多种表现形式和表达手法进行创作。  

本次活动将在3月17日至6月15日间每月进行一次评选,共计评选3次,次月15日公布参赛结果,共评选出一等奖15名、每个作品奖金200元,二等奖30名,每个作品奖金100元,三等奖90名每个作品奖金50元。

参赛作品由呼中区防火指挥部、区委宣传部组成评审组对参赛作品的视频内容、点赞量、播放量、传播效果进行综合评比,按照公开、公平、公正的原则进行评奖,所有获奖作品将在“中国最冷小镇”微信平台公布。

 


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部