首页 > 地方 > 新闻

湖南衡阳市委副书记、代市长朱健调研东健药业

​鼓励多措并举应对疫情冲击 推动企业发展

www.cnvsj.cn | 时间:2020-03-17 14:23:59 | 来源:

3月14日,湖南省衡阳市委副书记、代理市长朱健一行赴衡山县、衡东县督导疫情防控和经济社会发展工作,深入调研指导湖南东健药业有限公司疫情防控和生产工作。

“企业产值如何?产品销售受疫情影响大吗?”在东健药业,朱健与东健药业总经理王磊进行深入交谈,并参观了东健药业的生产线,实地考察企业复工状态。

衡阳市委副书记、代理市长朱健考察东健药业(右二)

王磊详细介绍了东健药业的复工情况、企业产值及面对此次疫情的冲击,东健药业做出了哪些应对政策。并表示企业始终坚持走“产学研”道路,提升科技成果转化能力,深度挖掘三胶产品功效研,把三胶产品做精做强,谋划布局,不断提升产业竞争力,做大做强医药产业链和产业集群。

在充分了解了相关情况后,朱健对近年来东健药业不断加大产品研发、拓宽市场渠道等做法表示充分肯定,并鼓励企业树立发展信心,进一步拓宽海外销售渠道,探索延伸上下游产业链,加快上市步伐,推动企业发展跃上新台阶。

朱健强调要深入贯彻落实党中央和省委的决策部署,坚定信心、攻坚克难,慎始如终抓好疫情防控工作,全面掀起“奋战一百天、实现双过半”的争先创优热潮,为实现全年目标任务打下坚实基础。

 

朱健(右一)参观东健药业生产线

最后,王磊表示十分感谢政府对东健药业的关怀和指导,在政府的帮扶下,东健药业已经安全有序的复工复产,未来必将进一步利用自身优势,发展中医药产业,满足老百姓的健康需求,与全国人民一起打赢这场疫情阻击战。

据了解,湖南东健助力打赢抗疫攻坚战,向衡阳市衡东县红十字会捐赠现金10万元,捐赠阿胶颗粒1080盆、阿胶20盒、龟胶10盒、鹿角胶10盒,累计价值20余万元,以实际行动践行社会责任与担当。

免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • ​鼓励多措并举应对疫情冲击 推动企业发展

    3月14日,湖南省衡阳市委副书记、代理市长朱健一行赴衡山县、衡东县督导疫情防控和经济社会发展工作,深入调研指导湖南东健药业有限公司疫情防控和生产工作。“企业产值如何?产

  • 邯郸制定食品生产集中区治理提升路线图

    3月10日,河北邯郸市市场监管局印发《2020年食品生产集中区治理提升工程推进工作方案》,明确要求持续深化食品生产集中区治理提升工程,综合施治,标本兼治,着力解决食品生产安全突出问题隐患,全面提升食品质量安全保障能力。

  • 湖北沙洋:严把“五道关”保障援沙医疗队饮食安全

    新冠肺炎疫情的暴发,让湖北省沙洋县医疗卫生资源面临巨大的挑战,在分秒必争的诊疗救治面前,82名“白衣天使”向疫情震中飞来,带着温暖与希望,奋战在沙洋县疫情救治的最前线。

返回顶部