首页 > 地方 > 新闻

虎林市领导抖音直播间代言 三小时销售5000单蜂蜜

www.cnvsj.cn | 时间:2020-03-17 14:38:23 | 来源:中国食品报融媒体

中国食品报融媒体】(周睿 刘甲明 高伟)为带领当地农产品快速走出疫情期间滞销困境,虎林市委副书记变身“主播”,为当地农特产品直播带货,向直播间粉丝宣传、推介虎林市神顶峰黑蜂雪蜜。在抖音平台“齐心战疫 八方助农”的直播活动中,作为当天活动中唯一来自黑龙江的书记主播,三小时内成功销售5000单蜂蜜。

“感谢大家光临我们的直播间,我是虎林市委副书记韩冬云,希望通过直播的模式,让广大用户更直观地感受我们虎林的黑蜂雪蜜。” 虎林市委副书记韩冬云说:“我们通过县级领导参与网络直播销售的模式,助推企业开展线上营销,用实际行动帮助域内企业和农户解决农产品“卖难”问题,确保我们虎林市有地方特色的优质农产品销售实现恢复性增长。”

本次直播活动于3月12日晚8点,在抖音直播平台正式开启,为了能让消费者更直观地了解虎林神顶峰黑蜂雪蜜,直播中,韩冬云与抖音TOP主播“达人萌叔”一起与粉丝互动,不仅介绍了虎林的地理位置、旅游资源、生态优势,还从当地地貌、气候等方面向大家介绍了黑蜂的生长环境,彰显出雪蜜原生态的健康品质。书记代言为农产品打CALL,吸引了广大网友的极大关注,直播间的网友们纷纷弹幕点赞、下单,5000份书记主推黑蜂雪蜜产品当场销售一空。

此次直播活动的效果超出企业预计,直播结束后,他们和当物流快递企业合作,加班加点,确保抢购成功的顾客早日吃上美味香甜的黑蜂雪蜜。

虎林市神顶峰黑蜂产品有限公司总经理战立新表示,在市领导现场直播 3个小时中,带来了意想不到的效果,粉丝在线人数最多时达24万人,蜂产品的销售能达到几千瓶,大大增加了神顶峰品牌的知名度。下一步,将进一步尝试这种直播销售的模式。

在本次抖音平台“齐心战疫 八方助农”直播活动中,黑龙江虎林与陕西宜川、宁夏同心、吉林靖宇、陕西周至、重庆石柱一同,采用“主播+县领导公共推荐”的形式为各地特色农产品代言。通过直播形式,打破地理限制,实现农产品供给和消费两端需求快速匹配,让当地优质农产品走出县城,走向全国市场。

免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 虎林市领导抖音直播间代言 三小时销售5000单蜂蜜

    为带领当地农产品快速走出疫情期间滞销困境,虎林市委副书记变身“主播”,为当地农特产品直播带货,向直播间粉丝宣传、推介虎林市神顶峰黑蜂雪蜜。在抖音平台“齐心战疫 八方助农”的直播活动中,作为当天活动中唯一来自黑龙江的书记主播,三小时内成功销售5000单蜂蜜

  • ​鼓励多措并举应对疫情冲击 推动企业发展

    3月14日,湖南省衡阳市委副书记、代理市长朱健一行赴衡山县、衡东县督导疫情防控和经济社会发展工作,深入调研指导湖南东健药业有限公司疫情防控和生产工作。“企业产值如何?产

  • 邯郸制定食品生产集中区治理提升路线图

    3月10日,河北邯郸市市场监管局印发《2020年食品生产集中区治理提升工程推进工作方案》,明确要求持续深化食品生产集中区治理提升工程,综合施治,标本兼治,着力解决食品生产安全突出问题隐患,全面提升食品质量安全保障能力。

返回顶部