首页 > 地方 > 新闻

沂水县市场监管局开展“监管+服务”惠民利企行动

www.cnvsj.cn | 时间:2020-03-18 17:49:59 | 来源:沂水县市场监管局

  【中国食品报融媒体】(张琳 公雪华)近日,为全面打赢疫情防控阻击战,保障人民群众用械安全,确保红外测温仪标准合格,沂水县市场监管局开展了“监管+服务”惠民利企行动。

  3月15日至17日,沂水县市场监管局医疗器械科联合计量科相关工作人员组成了2个行动小组,对2家医疗器械生产单位,48家医疗器械经营单位销售的口罩型号、产地、进货台账记录等情况,进行了重点检查,发现记录不全、标识不规范等问题13个。

  同时,工作小组积极深入沂水汽车站、7家生产企业开展了一线计量服务工作,对使用的额温枪测温精度进行了比对校准,共比对校准红外线测温仪191台。

  通过此次行动,进一步增强了医疗器械生产经营使用单位的主体责任意识、风险意识。同时,也为群众健康出行、企业复工复产提供了安全保障。

  下一步,沂水县市场监管局将充分发挥市场监管服务职能,不等不靠、多措并举,积极开展各种惠民利企活动,打通监管与服务最后一公里。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部