首页 > 地方 > 新闻

聊城茌平区人武部慰问市场监管局防疫一线工作人员

www.cnvsj.cn | 时间:2020-03-19 10:49:50 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(魏庆辉 李颖)近日,聊城市茌平区委常委、人武部政委汪仁乐、区人武部部长杨继超带着人民子弟兵的深情厚意,来到茌平区市场监督管理局,对一直战斗在疫情防控一线的市场监管人员表示慰问。

  自疫情防控以来,茌平区市场监督管理局为阻断疫情病毒传播途径,维护市场秩序及消费者合法权益,全局干部职工逆行而上、义无反顾、冒着随时被感染的危险,放弃休假、日夜奋战在疫情防控一线。强管控、稳物价、查违法、保民生,用行动践行初心使命,诠释社会价值和责任担当,推动市场监管各项防控措施落地落实,为疫情防控提供坚强保障。

  当前全国上下,党政军民共抗疫情,茌平区人民武装部以对人民群众高度负责的态度,认真贯彻落实各项疫情防控措施部署,并充分发挥区域优势,慰问疫情防控一线的工作人员,体现了茌平区深厚的拥军爱民情结。茌平区市场监管局将把关爱转化为持续抗击疫情的坚强动力,军民团结一心,坚决打赢疫情防控的阻击战。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部