首页 > 地方 > 新闻

邮储银行海伦市支行全力保障春耕金融服务需求

www.cnvsj.cn | 时间:2020-03-19 11:31:27 | 来源:中国食品报融媒体

中国食品报融媒体】(刘田果 马明超 高伟)邮储银行海伦市支行根据企业复工复产和农民准备春耕生产的金融需求,开辟绿色通道,加大涉农贷款投放力度,全力保障中小微企业农副产品生产和春耕备耕农资供应信贷投放工作。

海北镇新伦村农民赵尚凯是水稻种植大户,今年他准备扩大种植面积,可是手里资金不足,准备贷款以解燃眉之急。

“我这买地买农资急用钱,就心思贷点款,银行的工作效率非常快,不到40分钟就办完了,拿到钱我这心里也有底了。”赵尚凯高兴的说。

针对疫情期间出行不便的实际,邮储银行海伦支行充分发挥线上网贷产品优势,简化操作流程,通过远程办公、电话对接、视频指导等方式,帮助农户和涉农商户足不出户办理贷款,获得资金支持。截至目前,邮储银行海伦市支行共计向318户农户和涉农商户,投放信贷资金2400万元,预计全年信贷投放6522万元。

邮储银行海伦市支行“三农”金融部经理何斌介绍说,邮储银行还推出了“抗疫贷”“复工贷”产品,给予利率优惠、继续放贷、延长还款期限等政策,全力支持客户恢复生产。今后将继续充分发挥点多面广、深入乡镇的网点布局优势,持续做好农村地区基础金融服务和涉农贷款投放工作,切实保障疫情防控期间“三农”金融服务需求。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部