首页 > 地方 > 新闻

佳南派出所推进开展从严管党治警工作

www.cnvsj.cn | 时间:2020-03-19 15:07:39 | 来源:佳南实验农场宣传部

中国食品报融媒体】(宫伟臣)近日,为落实垦区公安局红兴隆分局关于建立健全全面从严管党治警工作的通知,佳南派出所党支部高度重视,立即召开会议成立管党治警领导小组设置组织机构,按照通知要求稳步推进各项工作。

为提高派出党支部党员、民警的政治站位和统一思想,佳南派出所于3月18日上午组织全体党员观看反映纪检监察体制改革成效的五集《国家监察》纪实专题片,观看其中《擘画蓝图》、《全面监督》两集,专题片选取两年来发生的真实事例、案例,生动讲述坚持和完善党和国家监督体系、强化对权力运行的制约和监督、巩固和发展反腐败斗争压倒性胜利的故事。

  参加观看纪实专题片的党员们都写了观后感,并表示身为党员干部和国家公职人员,要时刻自觉接受监督,敲响反腐的警钟,树立起不敢腐和不想腐的意识。树牢‘四个意识’、坚定‘四个自信’、坚决做到‘两个维护’,自觉抵制各种诱惑,永葆廉洁本色,观看《国家监察》专题片很受教育,对自身履行公权力、自觉接受监察部门监督有很大帮助,深刻体会到公权力属于人民,维护公权力的公平运行是每一位公职人员义不容辞的责任和义务。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 严格落实管控制度 做好疫情防控“守门人”

    为了满足辖区居民的就诊需求,农垦佳南社区卫生服务中心坚持疫情防控与基础医疗两不误原则,现已对内科、理疗科、医技、慢病等诊疗项目恢复正常诊疗。

  • 陕西精心部署果园春管与果品销售工作

    为全面贯彻习近平总书记对全国春季农业生产工作的重要指示和李克强总理的批示,落实陕西省委、省政府关于疫情防控的各项措施和全省农业农村局长视频会议精神,陕西省果业中心坚持疫情防控与增产保供两手抓,以千亿级苹果产业为重点,精细安排部署果园春管与果品销售工作。

  • 杭州萧山推行公筷公勺 小餐饮店及以上将全覆盖

    文明餐桌守护“舌尖上的健康”。杭州市萧山区文明办表示,今年,萧山要持续深化文明餐桌行动,一场“推进公筷公勺 深化文明餐桌”主题活动将从3月启动并将贯穿全年,从而引导市民养成文明、健康、卫生的用餐习惯,实现小餐饮店及以上餐饮服务单位公筷公勺全覆盖。

返回顶部