首页 > 地方 > 新闻

图片新闻

www.cnvsj.cn | 时间:2020-03-20 08:50:16 | 来源:中国食品报

  连日来,江西省赣州市于都县市场监管局深入开展“复工复产餐饮护航专项行动”,从抓好“放心人、放心肉、放心货架、放心流程、放心环境”入手,积极引导督促餐饮服务单位落实疫情防控措施,切实保障疫情防控、食品安全监管、加强监督检查指导力度,把好食品生产经营安全关,切实消除食品安全“风险点”。

  图为执法人员正在一餐饮服务单位后厨检查食品。

  (王雨林 摄)


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 五九七筑牢森林防火安全屏障

    “我们应注意正确使用各种家用电器,选择安全可靠的电源开关。居家中不要一次使用过多的电器,不要超负荷使用插座。如果外出,一定要切断室内所有电源,关闭燃气阀门……”3月20日,五九七农场社区暖心嘉园微信群发出这样一条消息,提醒居民注意防火、用电安全。

  • 黑龙江八五三农场(分公司)贯彻落实集团“2020年度营销工作”会议精神

    为贯彻好北大荒集团“2020年度营销工作”会议精神,确保完成年度任务指标,3月19日,八五三农场(分公司)召开会议传达学习集团营销工作会议精神,党政班子成员参加了会议。

  • 双鸭山摸清底数高效精准转移劳动力

    面对疫情期间劳务输出工作中出现的新问题、新形势,双鸭山市早谋划、早布局,成立就业工作专班,抢抓时间节点,破“稳岗难”“发动难”“组织难”“培训难”“输出难”瓶颈,切实化疫情之“危”为促进就业发展之“机”,确保劳动力转移工作取得实效。

返回顶部