首页 > 地方 > 新闻

黑龙江交投护送援鄂医疗队员返乡

www.cnvsj.cn | 时间:2020-03-20 10:01:51 | 来源:黑龙江省交通厅

中国食品报融媒体】(陈晓光 高伟)3月19日上午8:00,黑龙江省交通投资集团派出的5台返岗直通车从哈尔滨市出发,护送援鄂医疗队首批撤离武汉的医护人员分别回到大庆、齐齐哈尔、伊春、佳木斯、牡丹江。目前,80名医护人员已经全部顺利抵达家乡。

据了解,3月18日晚18时28分,黑龙江省第五批援鄂医疗队乘坐包机顺利抵达哈尔滨太平国际机场。为了让他们顺利回家,黑龙江省交通投资集团调派龙运集团12名优秀驾驶员、10台客车,以及33名志愿者组成护航车队。龙江交通哈大分公司,高速运营大庆分公司、齐齐哈尔分公司、哈绥分公司、哈同分公司、哈伊分公司在收费站开设转道、整齐列队,以最高礼仪迎接黑龙江援助湖北抗疫医疗队英雄凯旋。高速公路收费站与沿线服务区的工作人员组成欢迎的队伍,车辆驶过,他们有的手持“热烈欢迎白衣战士平安回家”等标语的条幅,有的热泪盈眶地向车辆敬礼,共同表达龙江交通人对在抗击疫情中辛勤付出的白衣天使们的最崇高敬意。

免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 黑龙江交投护送援鄂医疗队员返乡

    3月19日上午8:00,黑龙江省交通投资集团派出的5台返岗直通车从哈尔滨市出发,护送援鄂医疗队首批撤离武汉的医护人员分别回到大庆、齐齐哈尔、伊春、佳木斯、牡丹江。目前,80名医护人员已经全部顺利抵达家乡。

  • 宁夏专项监督抽检“米袋子”“菜篮子”

    为切实保障人民群众在新冠肺炎疫情防控期间的身体健康和生命安全,根据国家市场监管总局统一安排部署,宁夏回族自治区市场监督管理厅组织5市对米面油、肉蛋奶、蔬菜水果和鲜活水产品等“米袋子”“菜篮子”重点食品开展了专项监督抽检。

  • 银川市6家农贸市场顺利复市

    随着各行各业陆续有序复工,银川市市场监督管理局心系市民“米袋子”“菜篮子”的源头供应,紧盯群众“家门口”的农贸市场,坚持“一手抓防疫工作、一手抓经济发展”,迅速行动,细化落实,分步、有序帮助指导农贸市场恢复营业,为农贸市场防控和复工复产保驾护航。

返回顶部