首页 > 地方 > 新闻

青岛派驻莱西服务企业工作队走访水集街道复工复产企业

www.cnvsj.cn | 时间:2020-03-20 11:17:57 | 来源:中国食品报融媒体

中国食品报融媒体】(郭新 杨志浩 王慧)3月18日,青岛市政协副主席李众民带领青岛派驻莱西服务企业工作队到莱西市水集街道走访调研企业复工复产情况,先后察看了青岛万福集团股份有限公司和青岛凤凰东翔印染有限公司。

走访过程中,李众民详细询问了企业负责人复工复产后防控措施落实、生产经营情况和当前问题需求等,并深入生产一线、办公场所,认真察看了企业消毒、员工口罩佩戴、防疫物质储备和台账建立情况。

李众民强调,复工复产关乎生计,企业要充分认识到疫情防控的主体责任,务必在严格落实疫情防控、确保人员安全的情况下,全力复工复产尽快步入正轨;另外,水集街道办事处要在抓好日常监督管控的同时,企业服务要跟上,帮助协调解决企业物资短缺等防疫需求及生产经营中出现的问题,力促企业尽早大干快上、开足马力、加速发展,为辖区经济发展开好局起好步。

 


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部