首页 > 地方 > 新闻

山东健康肉产业联合会与新希望六和欢迎援鄂医疗队员凯旋

www.cnvsj.cn | 时间:2020-03-20 11:42:58 | 来源:中国食品报融媒体

中国食品报融媒体】(马永刚 王铸金) 近日,随着SC9002航班平稳降落在济南机场,山东第四批和第八批共342名山东省援助湖北医疗队员在离家一个多月后平安归来。

英雄回家!山东援助湖北医疗队员凯旋

医务人员的凯旋归来,标志着山东健康肉产业联合会与新希望六和股份有限公司自2月1日起携手开展的“给一线医务人员及家庭送健康肉”爱心活动圆满完成。

山东健康肉产业联合会致敬援鄂医疗队员

您在前方战斗,我在后方支援,同舟共济,众志成城,致敬在武汉的山东医务人员,致敬山东抗疫一线的医务人员。山东健康肉产业联合会相关负责人表示,通过为山东奔赴武汉的一线医生家属提供健康肉食品的方式,温暖我们的医生,树立我们肉食品保障的责任担当,为打赢新型冠状病毒感染这场硬仗,努力贡献出畜牧屠宰行业的一份力量。

另外,山东健康肉产业联合会与新希望六和先后多批次将健康肉产品捐赠给山东省千佛山医院、山东中医药大学附属医院 、山东省立医院等7家医院,产品包含琵琶腿、鸡爪、翅中、翅根等。在这个特殊时期,随着一批批健康肉的到来,盛满浓浓爱心的餐品端上了医护人员的餐桌,温暖了每一位一线医护人员的心。

此次行动得到山东省卫健委的大力支持,并得到了各相关医院领导及医护人员的高度评价和赞扬。捐赠的各系列健康肉产品均营养丰富全面,可增强人体免疫力,为全体医护人员的健康保驾护航,加油助力。爱不隔离,春己到来,风雨一过,我们相见。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 山东健康肉产业联合会与新希望六和欢迎援鄂医疗队员凯旋

    近日,随着SC9002航班平稳降落在济南机场,山东第四批和第八批共342名山东省援助湖北医疗队员在离家一个多月后平安归来。

  • 绥棱县绥棱镇:“娘子军”卡口绽芳华

    “这雪真厚啊,咱们把雪扫了,居民出行也能方便点。”3月18日一场大雪过后,驻守在绥棱县迎宾大道卡口的绥棱镇女干部柏春英一边拿着铁锹清理积雪,一边与同伴万经秀说着话。像她们一样驻守该镇入城5个卡口的还有镇里的10名女干部,同事们都戏称她们为镇里的“娘子军”。

  • 绥棱县:企业复工复产按下“加速键”

    “我们每天实行错峰上班,场地做到三次以上消毒,饭前流水洗手消毒分散就餐。”“如果出现发热或咳嗽等特殊情况,要第一时间送到隔离室,然后给防疫部门打电话,千万别掉以轻心。”3月20日,绥棱县德林木业有限公司办公室主任吴阳,正配合该县复工企业派驻联络员对企业落实疫情防控主体责任情况进行全面检查。

返回顶部