首页 > 地方 > 新闻

县长代言农特产品“爱心义卖”我在黑龙江汤原等你

www.cnvsj.cn | 时间:2020-03-20 20:35:31 | 来源:汤原县委宣传部

  【中国食品报融媒体】(王淇圣 高伟)“风月同天,文旅助农”。受疫情影响,全国多地优质旅游土特产面临滞销难题。在中央乡村振兴战略与脱贫攻坚战之下,如何快速恢复生产,改变乡村面貌,需要发力点,更需要路径创新。

  为响应党中央号召,尽快恢复正常生产,3月21日(本周六),由中国旅游研究院作为指导单位,中国旅游协会、中国扶贫基金会、中国国土经济学会、上海市消保委、上海市旅游行业协会作为支持单位,景域驴妈妈集团联合数十家国内外知名文旅集团、全国多地文旅厅、地方政府、科研院校等机构共同主办的“山河无恙 感恩有你”系列公益活动之“全国100位县长爱心义卖直播大会”即将举行。

黑龙江省佳木斯市汤原县县长徐凤军为汤原大米、汤原有机黑木耳代言

  届时,来自全国多地的100位县长将走进爱心公益直播间,变身“带货达人”,向广大网友介绍当地最具特色的旅游土特产,用自己的号召力为当地“代言”,助力旅游土特产走出当地、走向全国,促进疫后生产工作的恢复和乡村振兴工作的开展,从而带动当地经济发展。

  在景域驴妈妈举办的爱心义卖活动“全国100位县长爱心义卖直播大会”中,黑龙江省佳木斯市汤原县县长徐凤军将在3月21日16:50——17:00期间与您相约直播间,向大家推荐汤原县的地产产品。

  参与人群可通过手机长按“全国100位县长爱心义卖”直播大会县长海报下方二维码,并识别图中二维码后点击最下方“进入直播”。第一次进入用户需要简单注册填写手机号、姓名及单位名,注册完毕后进入直播即可。如果想购买产品需要长按产品海报下方二维码按照所要求步骤操作即可。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部