首页 > 地方 > 新闻

石嘴山惠农区送“大礼包”助推困难商户复产复工

www.cnvsj.cn | 时间:2020-03-21 13:59:10 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(张宏沛 马娟)随着疫情防控态势积极向好,石嘴山市市场监督管理局惠农区分局按下复工复产快进键,为辖区困难商户送去了政策“大礼包”,竭力助推辖区困难商户复工复产,有序恢复市场经济秩序。

  该局在前期疫情防控工作中,对辖区各类商户复工复产情况进行了摸排检查,详细了解掌握了商户经营情况,为进一步减轻商户负担,引导鼓励商户积极复工复产,积极为辖区食品、餐饮、市场、个体工商户等300户困难商户送去口罩、 3.15宣传手提袋、3.15宣传抽纸、场所消毒、晨检记录台账、“佩戴口罩、保持距离” 温馨提示、“我的宁夏”政务APP二维码宣传画、2019年度年报宣传折页、场所消毒指南等“大礼包”,并免费为市场开办方提供消毒液。在发放“大礼包”的过程中,执法人员主动询问商户存在困难,组织协调为商户解决存在问题,并督促商户在抓复工复产的同时也要严格落实疫情防控措施。

  截至目前,共为商户发放口罩3000个,宣传手袋1000个,宣传抽纸1000个,场所消毒、晨检记录台账1500本,我的宁夏”政务APP二维码宣传画、2019年度年报宣传折页、场所消毒指南等资料1500份,消毒液300公斤。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部