首页 > 地方 > 新闻

五大连池市委副书记、市长马勇到龙门检查春季防火和疫情防控工作

www.cnvsj.cn | 时间:2020-03-21 17:07:31 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(刘岩 董红晶)3月21日下午,五大连池市委副书记、市长马勇到龙门农场有限公司检查春季防火和疫情防控工作,公司党委书记、董事长、场长刘建胜、副总经理吴永军陪同。

  马勇先后到防火演练现场和机关四楼会议室,详细了解公司的防火工作流程和春季防火工作开展情况,并就下一步工作提出要求,同时,督导检查了公司疫情防控工作开展情况。

  马勇指出,当前仍处于疫情防控的关键期,容不得半点侥幸和懈怠,要认真落实防控工作要求,宣传引导群众增强防范意识,有序复工复产,减少聚集、做好防护。要坚持防火与防疫同开展、同部署,在做好疫情防控同时,高度重视春季防火工作,认真落实上级各项安排部署,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,以防为重、预防为主,全力以赴做好春季防火工作。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部