首页 > 地方 > 新闻

福建援鄂医疗队:点赞宜昌市场监管局和服务人员

www.cnvsj.cn | 时间:2020-03-23 10:49:11 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(记者 熊家明) 3月23日上午八点,湖北宜昌城区居民、宜昌市场监管局及宜昌各餐饮团体自发组成欢送方阵,早早的等候在福建援鄂医疗队经过的路边,欢送福建援鄂医疗队抗疫英雄们返程。

  新冠疫情发生后,福建援鄂医疗队于2月11日抵达湖北宜昌,于3月23日上午9:30分圆满完成抗疫任务返回福建,福建医疗队对在宜昌抗疫期间的生活保障给予了高度评价!

  福建援鄂医疗队护理组副组长、福建医科大学附属第一医院护理部副主任张巧仙告诉记者:“在宜昌这段时间,吃的非常好。湖北的菜做的很好吃,宜昌市场监管局领导一直很关注我们的用餐情况,其实湖北菜做的已经非常好了,但他们还是专门为我们做了福州菜,菜都很好吃,营养搭配的很合理,让我们更安心的投入到抗疫一线。要真心的谢谢宜昌人民政府这么周全的保障服务!”

  宜昌市市场监管局餐饮科科长官文靖告诉记者:“疫情发生后,宜昌市市场监管局餐饮科把抗疫一线工作人员的生活保障作为工作的重点,福建援鄂医疗队抵达宜昌后,我们安排专人负责他们的用餐安全,合理搭配膳食结构,并根据他们的饮食特点灵活搭配,并增加了福建菜系,确保援鄂医疗队在宜期间的生活得到更好的保障。”


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部