首页 > 地方 > 新闻

资阳区市场监管局召开中层骨干人事任免调整会议

www.cnvsj.cn | 时间:2020-03-23 10:54:06 | 来源:资阳区市场监管局

  【中国食品报融媒体】(徐明月)3月16日,资阳区市场监督管理局召开中层干部会议,宣布了2020年机构调整及中层骨干人事任免决定。

  局党组书记蒋利敏,党组副书记、局长肖成立,副局长崔奇志、陈文树、龚锋、晏峰、汤琦、刘睿、曾晴阳、谢向阳、曾荣昌等出席会议;全体中层干部参加会议。

  会上,崔奇志宣布了26个股室、9个乡镇(街道)监管所的人员调整以及中层骨干任免决定。随后,蒋利敏发表讲话,他指出,这次人员调整是局党组严格按照区委区政府和上级主管部门的要求、在认真谋划全年工作的基础上作出的研究决定,中层干部要以认真负责的态度抓紧做好工作交接,尽快适应角色转变以胜任新的岗位;领导班子成员要加强各自分管领域人员和业务管理,科学利用人才资源,最大限度地发挥大家的工作积极性;全局上下接下来的工作重点要转为一手抓疫情防控、一手抓主职主责,两手都要抓,两手都要硬。

  蒋利敏表示,这次的干部调整,是提高中层干部素质、加强中层干部队伍建设的重要举措,要使想干事的同志有舞台,能干事的同志干成事,业绩突出、群众公认的同志敢担当,从而更进一步推动全局各项工作更加进步,人民群众对我们的市场监管服务更加放心!


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部