首页 > 地方 > 新闻

大同市多部门联合推动“大同好粮”销售

www.cnvsj.cn | 时间:2020-03-23 11:42:15 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(王镛 胡站东 李泽)结合当前疫情情况,由大同市委市政府提案,大同市市委农业办、市农业农村局具体执行,街道社区配合,于3月12日开展“大同好粮”战疫保供献爱心促销活动,计划推出百种万吨“大同好粮”进入全市50个社区进行惠民促销。

  “大同好粮”是大同市委、市政府认真贯彻习近平总书记视察山西重要讲话精神,推动农业供给侧结构性改革,引领农业高质量发展的重要举措,具体落实精准扶贫目标。“大同好粮”是严格质量标准、适应市场需求的有机、绿色、健康的农产品区域公共品牌。包含有牧同纯牛奶、常温酸奶,三利、宜民冰鲜黄花、干黄花,华建浓香胡麻油,东方亮幸福小米、品味小米,白老大小米果仁酥、核桃酥、杏仁层层酥、南瓜子酥、五仁酥,新荣、天镇速冻糯玉米,田源酿造老陈醋、干榨黄酒、养生黄酒等近百种特色农产品。

  此次活动主题为“战役情,保供给,平物价,献爱心”。响应党中央复工复产号召,同时做好相应防护措施,截止到3月23日,进社区促销活动已经进行了8天,累计销售额达到25万元。

  据市农业农村局梁主任讲:“此次活动有三大项,一是“大同好粮”进社区活动;二是电商平台销售活动;三是网络直播销售活动。通过多方位的销售模式,帮助食品企业走出困境,让农民的口袋鼓起来,备战好春耕行动。”


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部