首页 > 地方 > 新闻

雨后樱桃缀满枝

www.cnvsj.cn | 时间:2020-03-23 18:17:36 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(图文/席春生)经过连续两天春雨浇灌洗刷。3月23日,湖北省老河口市酂阳办事处王甫洲太山村农户花园内的樱桃幼果压满枝头,青青的小果上面都挂满了晶莹剔透的水珠,看上去更加娇美光艳,预兆樱桃丰收景象喜人。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

上一篇: 用行动诠释责任与担当
下一篇: 返回列表

相关新闻

  • 湖北老河口王甫洲农民“两防”工作齐头并进

    3月23日,湖北省老河口市酂阳办事处王甫洲太山村农民,一手抓防疫,一手抓生产;做到“防疫、防虫”两手同时抓,形成两项工作齐头并进局面。

  • 雨后樱桃缀满枝

    经过连续两天春雨浇灌洗刷。

  • COSTA咖世家在中国首次推出定制版即饮咖啡

    国际咖啡领军品牌COSTA咖世家宣布,本月底将在中国首次推出随享装即饮咖啡,标志着COSTA正式布局中国即饮咖啡市场。继去年6月在品牌发源地英国推出即饮咖啡后,COSTA专门为中国市场定制了全新即饮系列产品,正式进军该品类的第一个核心国际市场。

返回顶部