首页 > 地方 > 新闻

建边着力打造森防快速反应部队

www.cnvsj.cn | 时间:2020-03-24 09:31:21 | 来源:黑龙江省九三管理局建边农场宣传部

  【中国食品报融媒体】(王 强)连日来,建边农场通过“以练代战”的方式,在提高扑火演练效率上下功夫,不断强化森防整体队伍的“快速集结、快速排障和快速灭火”能力,为预防和杜绝春季森林火险打下坚实基础。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 国内首个“食安疫情专题”培训平台上线

    当前,疫情防控指引及食品安全监管要求随着疫情的进展层出不穷、不断变化,复工的食品企业急需权威食品安全指引。

  • 建边着力打造森防快速反应部队

    连日来,建边农场通过“以练代战”的方式,在提高扑火演练效率上下功夫

  • 黑龙江绥棱县:足不出村 门口备耕

    “这回种子送到家门口了,心里就踏实了。”“别着急,慢慢选,看看哪个品系适合你们这儿积温带的,咱们今天都是现场订种、现场拿货、现场就可以拉走。”3月15日早8点,绥棱县泥尔河乡进军村村民毕甲林正在乡里举办的种子大集上精心挑选水稻种子,企业也根据他家的种植情况进行品种推介。

返回顶部