首页 > 地方 > 新闻

湖北枝江召开餐饮业堂食经营试点推广培训会

www.cnvsj.cn | 时间:2020-03-24 17:48:33 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(记者 熊家明 通讯员 常东) 3月23日,湖北省枝江市市场监管局组织37家餐饮单位召开堂食经营试点推广培训会。

  在总结小洞天、王牌宴2家餐饮单位堂食经营试点的基础上,枝江市场监管局出台了《枝江市餐饮单位堂食经营须知》,要求餐饮服务单位开展堂食服务应在自愿的基础上,符合指引安全就餐、避免交叉感染、加强消杀通风、做好安全保障、落实操作规范、建立追溯制度、落实主体责任等7个方面要求,并向市场监管局报送《堂食经营承诺书》,经市场监管局验收合格后方可开展堂食经营。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 襄河持续发力盯紧“外源输入”

    连日来,襄河农场有限公司按照属地政府、分公司疫情防控指挥部的总体安排部署,将“外防输入”工作作为重中之重,严格进行人员进出管理,持续保持高度警惕,以更精准有力的措施,从严从实防范疫情输入风险,坚决防止疫情反弹。

  • 浙江松阳将举办网络茶叶节

    3月24日,“第十三届中国(国际)茶商大会·松阳香茶网络茶叶节新闻发布会”在浙江丽水召开。为应对新冠肺炎疫情影响,松阳县将转变办会模式,于3月29日至4月1日,首次采取“云活动”方式举办松阳香茶网络茶叶节。

  • 浙江出台16条举措提振消费

    为进一步发挥消费对经济发展的稳定器作用,将新冠肺炎疫情对全省经济发展的影响降到最低,近日,浙江印发《浙江省人民政府办公厅关于提振消费促进经济稳定增长的实施意见》。

返回顶部