首页 > 地方 > 新闻

龙门春防宣传形式多 防火安全氛围浓

www.cnvsj.cn | 时间:2020-03-25 10:41:29 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(赵慧娇 董红晶)为切实提高全民防火意识和法制观念,使森林防火工作家喻户晓,龙门农场有限公司把森林防火工作作为头等大事,启动早、要求严、措施狠,将防火宣传工作作为打赢防火攻坚战的重要抓手,采取多渠道、多方式的宣传活动,营造了动员全民参与宣传防火、支持防火的浓厚氛围,保障人民群众生命财产安全。

  公司采取重点加日常、固定加流动、传统加创新的方式开展此次宣传活动。农业发展部防火工作人员在重点区域安插防火旗,悬挂条幅,让宣传标语深入人心。针对当前疫情特殊时期实际,防火巡逻队开展定时日常巡查及入户宣传活动。同时利用流动宣传车、微信群、快手抖音等平台,线上线下相结合,扩大宣传渠道和范围。并通过开展防火扑救实战演练,对全体森林消防队员进行深入宣传森林火灾扑救知识。

  公司还将清明节临近如何严抓严控防火工作、如何劝导群众文明祭祀与春防安全宣传教育相结合,营造了人人参与森林防火的良好氛围,做到防火教育警钟长鸣。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 黑龙江农垦北大荒股份二九一分公司 严格把好复工复产防疫关和安全关

    为切实加强疫情期间安全生产工作,确保企业复产复工安全,坚决遏制重特大事故发生,黑龙江农垦北大荒股份二九一分公司拧紧复工复产“安全阀”,为企业安全复产复工开好局、起好步,奠定良好基础。

  • 龙门春防宣传形式多 防火安全氛围浓

    为切实提高全民防火意识和法制观念,使森林防火工作家喻户晓,龙门农场有限公司把森林防火工作作为头等大事,启动早、要求严、措施狠,将防火宣传工作作为打赢防火攻坚战的重要抓手,采取多渠道、多方式的宣传活动,营造了动员全民参与宣传防火、支持防火的浓厚氛围,保障人民群众生命财产安全。

  • 建边农场有限公司实施“全民营销”战略树品牌促发展

    3月24日,记者在建边农场有限公司麦业公司看到工人们正在为齐齐哈尔客户订购的200袋石磨面粉进行打包封装。新冠肺炎防疫期间,建边农场在企业化运行中积极探索新型经营体制,创新营销方法,在全场实施“全民营销”战略,发挥产业全产业链优势,整合资源、形成合力,加快现代营销体系建设,力求将优质、绿色的农产品奉献给全国消费者。

返回顶部