首页 > 地方 > 新闻

龙门春防宣传形式多 防火安全氛围浓

www.cnvsj.cn | 时间:2020-03-25 10:41:29 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(赵慧娇 董红晶)为切实提高全民防火意识和法制观念,使森林防火工作家喻户晓,龙门农场有限公司把森林防火工作作为头等大事,启动早、要求严、措施狠,将防火宣传工作作为打赢防火攻坚战的重要抓手,采取多渠道、多方式的宣传活动,营造了动员全民参与宣传防火、支持防火的浓厚氛围,保障人民群众生命财产安全。

  公司采取重点加日常、固定加流动、传统加创新的方式开展此次宣传活动。农业发展部防火工作人员在重点区域安插防火旗,悬挂条幅,让宣传标语深入人心。针对当前疫情特殊时期实际,防火巡逻队开展定时日常巡查及入户宣传活动。同时利用流动宣传车、微信群、快手抖音等平台,线上线下相结合,扩大宣传渠道和范围。并通过开展防火扑救实战演练,对全体森林消防队员进行深入宣传森林火灾扑救知识。

  公司还将清明节临近如何严抓严控防火工作、如何劝导群众文明祭祀与春防安全宣传教育相结合,营造了人人参与森林防火的良好氛围,做到防火教育警钟长鸣。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部