首页 > 地方 > 新闻

山西朔州:细心准备 静待花开

www.cnvsj.cn | 时间:2020-03-25 13:30:04 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(孟小平 崔立新 薛海云)疫情就是命令,防疫就是责任。按照省委楼阳生书记在省委第二十二次专题会议暨省疫情防控工作领导小组会议上的讲话精神和市区党委、政府关于高三年级开学工作的要求,山西省朔城区一中全体教职工发扬斗争精神,主动作为,积极应对,把初心写在战“疫”行动上,把使命落在战“疫”岗位上,全力以赴、精心部署做好高三年级开学各项准备工作。

  在市区各级领导的关怀下,在驻校防疫指导组工作人员的精心指导下,学校疫情防控期间高三年级开学工作的相关制度建设、物资储备、设施设备、防控措施等相关工作已全部落实到位,符合开学条件,并已通过区疫情防控工作组的检查验收,静待六月花开。



免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 山西省教育系统疫情防控督导检查组对 朔城区一中高三年级开学准备工作进行检查验收

    3月21日下午,山西省政府教育督导室主任、一级调研员、实地督导检查二组组长贺茂义,省纪委监委驻省教育厅纪检监察组二级调研员段文政,省教育厅职业和成人教育处干部霍秀东一行到朔城区一中督导检查高三年级开学准备工作。

  • 山西朔州:细心准备 静待花开

    疫情就是命令,防疫就是责任。按照省委楼阳生书记在省委第二十二次专题会议暨省疫情防控工作领导小组会议上的讲话精神和市区党委、政府关于高三年级开学工作的要求,山西省朔城区一中全体教职工发扬斗争精神,主动作为,积极应对,把初心写在战“疫”行动上,把使命落在战“疫”岗位上,全力以赴、精心部署做好高三年级开学各项准备工作。

  • 看鹿何须日本奈良,河南新蔡有了自家的龟鹿打卡地

    近日有媒体报道,受到新冠肺炎疫情影响,知名梅花鹿观赏地日本奈良游客数大减,没有游客就没有鹿仙贝,小鹿们开始上街觅食。它们成群结队穿行马路,吃一吃草,有时候也去啃一啃居民的盆栽。

返回顶部