首页 > 地方 > 新闻

黑龙江省龙江县与香港金马兴牧集团公司项目签约

www.cnvsj.cn | 时间:2020-03-25 20:54:11 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(李福山 盛强 高伟)3月25日,黑龙江省龙江县与香港金马兴牧集团公司签订了战略性合作协议,项目总投资4.5亿元港币。该公司是一家主营肉制品进出口、畜牧养殖为一体的集团化公司,当天,双方就建设现代化肉牛养殖屠宰产业化项目进行了洽谈。这次合作标志着龙江县在肉牛养殖及屠宰产业上又上了一个新台阶。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部