首页 > 地方 > 新闻

大同10家A级景区开门迎客

www.cnvsj.cn | 时间:2020-03-26 10:32:03 | 来源:中国食品报融媒体

中国食品报融媒体】(孟小平 崔立新 马静波)3月25日上午10时,随着正门闭园标志被摘下,山西大同方特欢乐世界启动试营业。至此,大同市10家A级景区恢复开放,标志着该市文化旅游产业由“静”变“动”,进入稳定恢复期。

为了将疫情带来的损失降至最低,各景区主动作为,做好恢复开放的准备工作。景区景点采取实名购票、无接触收银、严格消毒、控制客流等措施,各个景点均要求游客间隔1.5米的安全距离,为防疫、运营上好“双保险”。晋华宫国家矿山公园日限200人次,以每批次限30人的方式进行参观。方特园区每天严格控制客流量和项目体验人数,并定时进行消杀作业。

随着景区景点的开放,文旅惠民“大红包也随影相行。据大同市文旅部门负责人介绍,从景区恢复运营之日起至2020年12月31日止,全国医务工作者持有效证件可免费游览大同市所有A级景区。从2020年3月23日起至2020年6月30日止,游览大同市国有A级景区的游客,凡持有时间在一周内大同市餐饮业税务有效发票,票面累计金额满60元每人可享受一个景区门票半价优惠;凡持有时间在一周内大同市酒店住宿业税务有效发票,每人可享受一个景区门票半价优惠。

 



免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 杭州西湖区:强化超市食品流通监管 助力疫情防控

    【中国食品报融媒体】(高佩静)为保障疫情防控和复工复产期间食品安全,有效阻断食品销售过程中潜在的传染风险,西湖区市场监督管理局全面加强食品流通环节监管工作,围绕企业主体责

  • 疫情期间休闲食品受到关注 杭州食企加大生产投入

    新型冠状病毒的爆发,给外出餐饮、社交聚众类相关消费带来负面影响,但给短期具备便捷消费及囤货属性的休闲食品带去了机遇。

  • 上党区委书记张驰调研高三复学准备情况

    根据山西省委、省政府统一部署,省内高三年级将于3月25日开学。目前,山西省长治市上党区内各普通高中复学前期准备工作已经基本就绪。3月24日上午,区委书记张驰带领相关职能部门负责人来到区一中,就学校疫情防控和高三复学准备等工作进行调研。副区长石玉一同调研。

返回顶部