首页 > 地方 > 新闻

黑龙江虎林市开启招商“云模式” 线上签约12.2亿元

www.cnvsj.cn | 时间:2020-03-26 15:48:13 | 来源:虎林市委宣传部

中国食品报融媒体】(刘吉盛 高伟)3月26日上午,虎林市2020年网上招商暨重点产业项目推介会成功举行,达成总签约额12.2亿元人民币的产业项目投资意向。通过跨区域、跨城市、“零距离”云交流,推动企地双方在项目、资源和产业等方面进行对接,为虎林夺取疫情防控和经济发展“双胜利”开辟了新路径。

此次网上招商暨重点产业项目推介会采取虎林市主会场与福建厦门分会场及线上来自全国各地的100余名企业家三方联动的形式,改“面对面”交流为“屏对屏”对话沟通,运用视频连线+网络直播的方式进行视频对接,使虎林市招商暨重点产业项目推介首次实现“云模式”。

虎林市任命朱英俊先生为招商顾问,并围绕绿色食品、生物制药、对俄经贸、旅游、康养五大优势产业进行了重点推介。在线解读招商引资优惠政策,按照企业固定资产投资额度,分别给予6%、8%、10%的投资奖励。对投资超过5亿元的新建产业项目、超过10亿元的现代服务业项目,“一事一议”予以奖励。同时对新上项目,前三年按照地方财政贡献全额奖励;后两年按照地方财政贡献的50%奖励。通过在线解答企业家提问,实现与企业家“屏对屏”的互动交流,取得良好实效。

安徽省路网交通集团股份有限公司、九州园区运行管理有限公司、福建宏绿集团、福建春晖桥科技有限公司、黑龙江森豪糠醛有限公司分别与虎林市人民政府就“绿色食品产业园建设项目”“自热米饭生产线建设项目”“数字产业新基建项目”“1万吨糠醛生产建设项目”进行了签约。签约项目科技含量高、规模大、辐射带动强,项目落地后,将有力促进生态强市建设,为虎林高质量发展注入强劲动力。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 黑龙江虎林市开启招商“云模式” 线上签约12.2亿元

    3月26日上午,虎林市2020年网上招商暨重点产业项目推介会成功举行,达成总签约额12.2亿元人民币的产业项目投资意向。通过跨区域、跨城市、“零距离”云交流,推动企地双方在项目、资源和产业等方面进行对接,为虎林夺取疫情防控和经济发展“双胜利”开辟了新路径。

  • 红五月:打造食品专用大豆原料专供基地

    连日来,北大荒农垦集团红五月农场有限公司在抓好疫情防控工作的同时,贯彻集团(农垦总局)“藏粮于地、藏粮于技、藏粮于外、藏粮于管”战略要求,打造高效、优质、环保、生态农业,打好“专”字牌,打造食品专用大豆原料专供基地。

  • 绥芬河市人民检察院:疫情防控和未成年人检察工作两不误两促进

    为了落实好“一号检察建议”,绥芬河市人民检察院创新新冠肺炎疫情防控期间未成年人检察工作方式,推出了法治教育“云”课堂和社区志愿者服务活动,让检察机关对未成年人保护的司法温暖通过网络走进辖区内每一个社区、农村,走进民办教育机构,实现了疫情防控和未成年人检察工作两不误、两促进。

返回顶部