首页 > 地方 > 新闻

济南长清:严格学校食堂监管,确保师生返校安全

www.cnvsj.cn | 时间:2020-03-26 18:11:06 | 来源:中国食品报融媒体

中国食品报融媒体】(李志刚 邵绪强 李士民)为确保2020年春季学期平安顺利开学,3月24日,山东济南市长清区市场监管局副处级领导干部曹晓兵同志带领的由教育、卫生、市场监管等相关人员组成的联合检查组,开始对全区高中初中学校食堂开展春季学期开学条件核验工作,为师生安全返校奠定基础。

核验中,检查组认真听取了学校对疫情防控工作情况的汇报,仔细查阅了疫情防控工作档案材料。随后,检查组一行对照《山东省中小学2020年春季学期开学条件核验细则》对学校教室、食堂、卫生间、防疫物资储备仓库、临时隔离室等进行了实地查看;现场核查了防疫物资储备情况;详细了解了入校流程、疫情防控责任制落实、食堂安排准备、设施消毒消杀等相关情况。对存在的问题现场指出,并指导学校立即整改。同时,该局对全区食品、餐饮业积极做好引导复工复产的同时,加强了对学校周边食品店的监管,确保师生安全。

 

 

                  


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部