首页 > 地方 > 新闻

金乡县国家大蒜农业标准化区域服务与推广平台项目成功立项

www.cnvsj.cn | 时间:2020-04-01 09:48:19 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(杜长永 宋峥)由金乡县市场监督管理局指导,金乡县蒜通天下仓储有限公司联合山东省标准化研究院和县内两家龙头企业共同申报的国家农业标准化区域服务与推广平台项目,近期顺利通过国家市场监督管理总局组织的答辩评审,成功立项。

  据了解,国家大蒜标准化区域服务与推广平台筹建区域拟覆盖山东、河南、江苏三大大蒜主产区及河北、四川、云南等副产区,重点服务于大蒜生产、加工和流通等领域标准化工作。该平台围绕标准体系建设、标准关键指标验证、标准化信息服务、标准化示范推广服务和标准化培训服务等方面建设,发挥标准化在大蒜产业的基础性、战略性、引领性作用,巩固提高金乡大蒜的行业地位。

  近日,金乡县市场监管局邀请了省标准化研究院相关专家对蒜通天下仓储有限公司平台建设工作进行现场指导,通过调研、座谈、讨论,双方共同制定了平台建设实施方案和年度任务目标。

  下一步,平台建设将按照制定的实施方案和年度任务目标开展具体建设工作,确保平台顺利验收。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 辽宁专项整治固体饮料压片糖果代用茶

    为严厉打击固体饮料等特殊形态或包装形式的食品非法添加、虚假宣传、违规销售等违法违规行为,按照国家市场监管总局《关于开展固体饮料、压片糖果、代用茶等食品专项整治的通知》要求,辽宁省市场监管局组织开展固体饮料、压片糖果、代用茶等食品专项整治工作

  • 拼多多发布2020第一季度财报 年活跃买家数达6.28亿 继续保持高增长

    北京时间5月22日,新电商平台拼多多(NASDAQ:PDD)发布2020年第一季度财报。在截至2020年3月31日的前12个月内,拼多多的年度活跃买家数达6.28亿,单季度劲增4290万,继续保持用户的高速增长势头

  • 饮食原生态 提振乡村经济新亮点

    已经习惯了快餐文化的都市消费者,在城市快节奏生活中不断受到挤压。因此,每逢节假日就会邀约三五好友放飞自己,放松心情,到郊外去享受慢生活,去品尝农家菜。时间充裕者,更喜远游去

返回顶部