首页 > 地方 > 新闻

大连市委统战部调研三山岛食品

www.cnvsj.cn | 时间:2020-05-02 10:50:57 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(记者王磊 通讯员吴伟)记者大连市食品行业协会了解到,从近日,大连市委常委、统战部部长徐广湘,副部长李范忠一行到大连市食品行业协会会员单位——大连三山岛食品集团调研,大连食品协会会长丛培刚、大连浙江商会长赵胜等一行带队,参观、考察、学习大连三山岛海产企业集团。

  在三山岛食品集团董事长刘宏国的带领下,大家一同参观了三山岛集团的生产线,走访中大家相互交流疫情复工复产的困难,当下企业还是要做好防护,共渡难关。双方就疫情下企业复工复产和合作等事宜进行了交流探讨。据悉,经济社会发展不可缺的是智慧力量,商协会之间多交流、多互动,以己之长补己之短,定能助力发展,更上一个台阶,也能更大程度上的服务好每一位会员企业,希望有更多的机会能和大连市食品行业协会一起为企业服务。

  通过沟通交流,大家一致认为,目前在疫情下复工复产的首要工作,还是要做好防护,稳步生产。同时,要继续加强商协会间的沟通、交流,资源共享,共谋发展。

  调研中,大连市委常委统战部对三山岛集团工作给予了充分肯定,企业工作基础扎实、载体丰富、亮点频现,充分发挥了优势作用。

  通过走访交流,了解会员企业的生产经营情况及疫情下复工复产的困难和问题,同时,加强了商会与大连食品协会的沟通与交流,共享资源、共谋发展。

  面对突如其来的“新冠”疫情,全国人民团结一心,取得了阶段性的胜利。但此次疫情给众多的企业带来了重创,尤其对中小企业更为严重。相信企业在复产复工的同时,定能在危机中找寻商机,大家需要转变思维,发展“线上获客”的能力,并渡过难关、持续发展。

  大连三山岛食品集团始创于1988年,总部设于中国的北方明珠——大连,是集海洋珍品养殖、研发、生产加工、销售于一体的现代化企业集团。公司现有员工500余人,具有标准化的食品加工生产流水线,同时有专业院校毕业的顶尖人才组成的的产品研发团队,积极研发适应市场销售的多样化产品。

  三山岛食品集团拥有国家一类清洁海域6000亩的海珍品野生养殖基地,所有加工用原材料全部出自无污染海域精选,从源头上保证了产品的质量安全;20000平方米的国际标准化加工生产基地,以传统的产品加工工艺结合现代食品生产技术,采用世界先进技术最大限度的保留食品营养,严格执行国家标准化食品加工流程确保食品安全,确保每一份出品的品质;集团已全面通过ISO9001国际质量体系认证和食品安全SC认证。

  三山岛食品集团经营的海产食品主要包括海珍品(海参、鲍鱼),海洋休闲食品,海干品三大种类的百余种产品,得到了广大市民和社会各界的一致认可,被授予辽宁省“农业产业化龙头企业”“消费者满意单位”“全国食品安全百佳先进单位”“全国安全放心食品保证企业”“重质量讲诚信单位”等称号;2011年三山岛海参荣获“中国驰名商标”,曾连续四年被评为“市民喜爱的商标品牌”,产品获省市“著名商标”和“名牌产品”等多项殊荣。

  三山岛食品集团凭借雄厚的实力、良好的商业信誉和行业声望,积极推广大连优质的海产食品,与沃尔玛、家乐福、北京华联、大润发、大商集团等国内外知名商超合作;公司拥有强大的策划团队和专业的销售团队,经过详细的市场调研和数据分析,以大连为营销中心,在北京、上海、深圳、天津、南京、沈阳、长春、西安、成都、等多个重点城市地区建立办事处,销售网络已逐渐遍布全国。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 家家悦集团25周年庆典仪式启动

    5月27日,家家悦集团迎来了一个特殊的日子。“新荣耀、新启程”家家悦集团25周年庆启动仪式在山东威海、烟台、青岛、济南和安徽淮北、江苏连云港等地市同步启动。

  • 双鸭山宝清县:“亮剑护河”执法行动 剑出鞘战果丰

    近日,宝清县农业农村局农业综合执法大队接到群众举报:七星河段有人下河采砂。执法人员火速行动赶赴现场,对违法行为进行了制止并取证,下达了《责令停止水事违法行为通知书》,扣押挖掘机1台、采砂船1艘。目前,案件正在进一步处理中。

  • 党建引领促监管 凝心聚力保安全

    今年以来,西平县市场监督管理局紧紧围绕“党建引领促监管,凝心聚力保食安”的理念,充分发挥党员先锋模范作用,在全县范围内开展餐饮质量提升行动。工作开展以来,该局广大党员干部凭借“咬定青山不放松”的韧劲、“不破楼兰终不还”的拼劲以及“只争朝夕、不负韶华”的干劲,把维护人民群众舌尖上的安全重任记在心上、扛在肩上,促使西平县餐饮业在复工复产的同时,实现了华丽转身。

返回顶部