首页 > 地方 > 新闻

新林区:520狂欢购成功开启

www.cnvsj.cn | 时间:2020-05-22 20:29:16 | 来源:中国食品报融媒体

中国食品报融媒体】(徐晶)网络情人节,2020年5月20日晚20时13分14秒,由中共新林区委宣传部、新林区电商办公室、新林团区委、新林区绿色产业网络行业商会联合主办的以“为爱付出 真情无价”为主题的中国爱情小镇北国红豆之乡新林520狂欢购在抖音APP在线直播,区局领导化身带货达人,带领网红直播带货。活动期间,通过抖音平台向21.5万人推广520狂欢购活动信息,与广大网友积极互动,答疑解惑,互相交流,气氛热烈,带货成交357单,成交金额16548.71元。

直播开始,美女主播向粉丝们介绍了活动的四重好礼,现场向网友们展示了熬制红豆果酱的方法,给观众带来真实、朴实的感观体验,现场推介了红豆果干、红豆软糖等产品,呈现出前所未有的宣传效果,引得网友们纷纷点赞购买。

浪漫520,福利不能停。区委常委、宣传部部长、统战部部长石磊,林业局副局长吕天罡做客直播间化身“网红”达人,开启新林区局领导带货新开端。石磊向直播间的粉丝们介绍对中国爱情小镇的构想,为大家讲述爱情小镇故事。吕天罡向粉丝介绍了新林独特、稀缺 、排他性的林下产业,重点讲解了带有相思含义的野生红豆产品和其他山特产品。同一时间,为了吸引更多的粉丝参加此次活动,他们在直播间发放了6000个抖币福袋,一时间,直播间内粉丝数量攀升,送礼物、点赞、关注、评论持续刷屏。

送山珍才是真爱。直播中,主播与樟子松旗舰店主播岭鹿者、翠岗山婆婆山产品有限公司主播护林人兄弟连麦,一同向直播间内的粉丝介绍玉木耳、滑子菇、婆婆丁茶等特色产品。直播间,爱情小镇网红山妞现场介绍野生蓝莓果干、蓝莓软糖、松仁、黑木耳等产品。新林绿色产业网络行业商会会长赵善民和他的员工来现场介绍桦树泪、松仁。

直播中,主播积极与粉丝线上互动,通过随机发放抖音福袋、手机截屏抽奖、整点上榜等活动,送出29999个抖币,截屏抽取 14 名幸运粉丝,送出爱情小镇怀旧版邮票、经纬之心摆件、鼠年手持灯等纪念品,整点秒榜15名幸运粉丝获得飞飞龙龙吉祥物 。更是让粉丝们大呼过瘾!使直播间内气氛达到高潮。

直播间还邀请广东上品神韵翡翠文化公司董事长、第二十二届环球夫人大赛全球总决赛冠军、中国爱情小镇形象大使卓玛措女士与主播进行连线,为粉丝们讲述如何用爱情定位新林,推介玉石系列爱情信物,分享玉石文化。

为了增强与粉丝的互动,新林区邀请重磅级歌手助力此次直播活动。从新林走出去的音乐达人韩东,被人们誉为中国乐坛的“核潜艇”,曾多次担任刘德华、成龙、刘若英、庞龙、张东玲的音乐人,在直播连线时他和他的朋友李超倾情演唱了《老妹你真美》《把酒倒满》《流浪爱情》,希望通过这次活动让更多的人爱上新林,同时,他祝福爱情小镇新林建设的越来越好;曾在新林工作过的“兴安歌王”孙占波连线演唱了《请喝一杯蓝莓酒》为新林代言;中国爱情小镇音乐才子谭希彬演唱了原创歌曲《中国爱情小镇新林》;帅哥胖儿阿、小辉哥,美女蔓越橘姐妹也都纷纷连线驻唱,引爆直播间。

此次520欢乐购活动,为叫响中国爱情小镇、北国红豆之乡、全球唯一爱情坐标点起到了积极作用,取得可喜的成交量助推了新林区电商网红经济发展。

据悉,为进一步宣传推介中国爱情小镇新林和全球唯一“爱情坐标点”,提升爱情文化旅游品牌形象,新林区结合疫情时期的特殊性,积极营造线上线下相结合全覆盖宣传策略,将爱情主题元素与“抖音”短视频结合,充分利用抖音、微信平台、各大媒体网站等线上媒体,向多样化与年轻化的旅游市场群体全方位、多角度的展示爱情小镇新林旅游资源,有效增加爱情小镇新林在互联网的持续曝光量,形成了区局领导率先垂范、社会各界积极参与,共同助力新林复工复产的浓厚氛围。

免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 家家悦集团25周年庆典仪式启动

    5月27日,家家悦集团迎来了一个特殊的日子。“新荣耀、新启程”家家悦集团25周年庆启动仪式在山东威海、烟台、青岛、济南和安徽淮北、江苏连云港等地市同步启动。

  • 双鸭山宝清县:“亮剑护河”执法行动 剑出鞘战果丰

    近日,宝清县农业农村局农业综合执法大队接到群众举报:七星河段有人下河采砂。执法人员火速行动赶赴现场,对违法行为进行了制止并取证,下达了《责令停止水事违法行为通知书》,扣押挖掘机1台、采砂船1艘。目前,案件正在进一步处理中。

  • 党建引领促监管 凝心聚力保安全

    今年以来,西平县市场监督管理局紧紧围绕“党建引领促监管,凝心聚力保食安”的理念,充分发挥党员先锋模范作用,在全县范围内开展餐饮质量提升行动。工作开展以来,该局广大党员干部凭借“咬定青山不放松”的韧劲、“不破楼兰终不还”的拼劲以及“只争朝夕、不负韶华”的干劲,把维护人民群众舌尖上的安全重任记在心上、扛在肩上,促使西平县餐饮业在复工复产的同时,实现了华丽转身。

返回顶部