首页 > 地方 > 新闻

大兴安岭行署副专员蒋迎娟深入塔河县调研

www.cnvsj.cn | 时间:2020-05-22 21:23:02 | 来源:中国食品报融媒体

中国食品报融媒体】(邱贺岩 石佰龙)5月21日,大兴安岭行署副专员蒋迎娟深入塔河县就文化产业发展和疫情防控宣传工作进行了调研。

 

调研期间,蒋迎娟在县委书记周魁伟陪同下深入塔河县文化产业园实地查看了解了塔河县文化产业发展情况,听取了县委常委、宣传部部长陈秀霞就新冠肺炎疫情发生后塔河县宣传工作开展情况汇报,并观看了汇报专题片。蒋迎娟对塔河县委、县政府一直以来高度重视文化产业发展,在文化产业发展上舍得投入,文化产业发展态势良好给与充分肯定,同时对塔河县在疫情防控工作中能够充分发挥舆论引导作用,通过多种方式方法全方位开展宣传报道工作表示赞赏。

蒋迎娟强调,发展文化产业,实现文化大发展大繁荣,是实现全面振兴的重要内容,文化产业振兴会促进经济的振兴,对实现全面振兴具有重要意义。蒋迎娟指出,强化疫防宣传是我们做好疫防工作的一个重要保证。要认真总结存在不足,坚决克服麻痹思想和懈怠情绪。要结合当前实际,在宣传形式上再创新,在宣传办法上再研究,进一步加大宣传密度、频度,努力提高宣传效果,让疫情防控宣传更加深入人心,更好地为疫情防控整体工作服务。

免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 家家悦集团25周年庆典仪式启动

    5月27日,家家悦集团迎来了一个特殊的日子。“新荣耀、新启程”家家悦集团25周年庆启动仪式在山东威海、烟台、青岛、济南和安徽淮北、江苏连云港等地市同步启动。

  • 双鸭山宝清县:“亮剑护河”执法行动 剑出鞘战果丰

    近日,宝清县农业农村局农业综合执法大队接到群众举报:七星河段有人下河采砂。执法人员火速行动赶赴现场,对违法行为进行了制止并取证,下达了《责令停止水事违法行为通知书》,扣押挖掘机1台、采砂船1艘。目前,案件正在进一步处理中。

  • 党建引领促监管 凝心聚力保安全

    今年以来,西平县市场监督管理局紧紧围绕“党建引领促监管,凝心聚力保食安”的理念,充分发挥党员先锋模范作用,在全县范围内开展餐饮质量提升行动。工作开展以来,该局广大党员干部凭借“咬定青山不放松”的韧劲、“不破楼兰终不还”的拼劲以及“只争朝夕、不负韶华”的干劲,把维护人民群众舌尖上的安全重任记在心上、扛在肩上,促使西平县餐饮业在复工复产的同时,实现了华丽转身。

返回顶部