首页 > 地方 > 新闻

宝山农场有限公司组织党员干部多形式收听收看十三届全国人大三次会议开幕会

www.cnvsj.cn | 时间:2020-05-22 22:32:37 | 来源:宝山农场

  【中国食品报融媒体】(高 玮)2020年5月22日上午9时,第十三届全国人民代表大会第三次会议在人民大会堂举行开幕会。宝山农场有限公司党委在做好防疫工作的前提下,组织各党总支(党支部)、各部门党员干部、工作人员采取集中与分散相结合、电视网络与手机视频相结合等形式收听收看十三届全国人大三次会议开幕会实况。

  收看过程中,大家认真聆听了李克强总理所作的政府工作报告。各党总支(党支部)各部门党员干部结合自身工作、学习情况,畅谈感想,展望未来。农场有限公司党委宣传办负责人张俊龙说:“报告令人振奋催人奋进,此次会议是在决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年召开的一次十分重要的会议,对于今后一个时期各项工作的开展都会起到积极的推动作用。作为当代青年干部要发挥自身优势,从实干中坚定信心,敢于奋斗,做一颗永不生锈的螺丝钉。”

  通过收看十三届全国人大三次会议开幕式,极大的鼓舞了全场党员干部工作热情和士气,纷纷表示继续关注全国“两会”盛况,学习好、领会好、贯彻好“两会”精神,对标新形势、新任务、新要求,扎实转变工作作风,实干苦干加油干,落细落实常态化疫情防控各项举措,为坚决完成决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会目标任务而贡献自己的力量。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 家家悦集团25周年庆典仪式启动

    5月27日,家家悦集团迎来了一个特殊的日子。“新荣耀、新启程”家家悦集团25周年庆启动仪式在山东威海、烟台、青岛、济南和安徽淮北、江苏连云港等地市同步启动。

  • 双鸭山宝清县:“亮剑护河”执法行动 剑出鞘战果丰

    近日,宝清县农业农村局农业综合执法大队接到群众举报:七星河段有人下河采砂。执法人员火速行动赶赴现场,对违法行为进行了制止并取证,下达了《责令停止水事违法行为通知书》,扣押挖掘机1台、采砂船1艘。目前,案件正在进一步处理中。

  • 党建引领促监管 凝心聚力保安全

    今年以来,西平县市场监督管理局紧紧围绕“党建引领促监管,凝心聚力保食安”的理念,充分发挥党员先锋模范作用,在全县范围内开展餐饮质量提升行动。工作开展以来,该局广大党员干部凭借“咬定青山不放松”的韧劲、“不破楼兰终不还”的拼劲以及“只争朝夕、不负韶华”的干劲,把维护人民群众舌尖上的安全重任记在心上、扛在肩上,促使西平县餐饮业在复工复产的同时,实现了华丽转身。

返回顶部