首页 > 地方 > 新闻

山东莱西市场监管局优化服务“送课上门”

www.cnvsj.cn | 时间:2020-06-23 10:47:41 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(郭新 杨志浩 隋郁)山东省莱西市市场监管局在创建全国文明城市工作中,创新开展“上门送课”活动,帮助企业规范生产经营行为,提升依法管理水平。近日,莱西市市场监管局工作人员走进青岛万福集团有限公司,对集团下属生产企业管理人员开展了相关法律知识培训。

  培训围绕《广告法》《食品安全法》《反不正当竞争法》等内容,对企业广告内容准则、行为规范、制度管理、监管重点等方面进行了系统阐述,并结合近年来莱西市日常监管中的实际案例,深入剖析典型广告违法行为,就日常广告制作发布中遇到的难点问题与培训人员进行了交流。

  此次培训增强了企业广告从业人员的法律意识和广告发布、运营规范化水平,更好规避广告经营风险,为提升城市文明素质和创建全国文明城市助力。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 山东莱西市场监管局优化服务“送课上门”

    山东省莱西市市场监管局在创建全国文明城市工作中,创新开展“上门送课”活动,帮助企业规范生产经营行为,提升依法管理水平。近日,莱西市市场监管局工作人员走进青岛万福集团有限公司,对集团下属生产企业管理人员开展了相关法律知识培训。

  • 八五三农场第二管理区脱贫路上不落一人

    为了确保贫困家庭不在返贫,6月22日八五三农场第二过管理区工会为第六作业站贫困家庭李玲家免费赠送给她160只鹅雏,保证她能有个稳定是的经济来源。

  • 鹤山农场有限公司党员干部集中学习《中国共产党章程》和《中华人民共和国民法典》

    为喜迎第99个党的生日到来,结合农场有限公司党委“七一”系列活动,近日,鹤山农场有限公司在机关一楼会议室组织党员干部集中对《中国共产党章程》和《中华人民共和国民法典》系列知识进行了学习,在党的生日到来之际全面提升党员干部知识素养,为党的生日献礼。

返回顶部