首页 > 地方 > 新闻

金河社区第一书记携手西海岸零售业商会开展主题党日活动

www.cnvsj.cn | 时间:2020-06-25 09:42:31 | 来源:中国食品报融媒体

中国食品报融媒体】(樊蓉 杨志浩)在建党99周年到来之际,为不断增强基层党支部的凝聚力和战斗力,更好的发挥党员先锋模范作用,结合当前全青岛市党员干部中广泛开展的“三述”活动,青岛西海岸新区隐珠街道金河社区党委与青岛西海岸新区零售业商会党支部联合举办了“不忘入党初心,践行党的宗旨”主题党日活动。

活动座谈会由金河社区第一书记蒋健主持,金河社区党员、入党积极分子及零售业商会党员进行了交流。金河社区党委书记逄铭克介绍了金河社区居委会基本情况,并代表社区党委向西海岸零售业商会一行表示欢迎和感谢。林宪璞会长介绍了西海岸新区零售业商会基本情况,对金河社区第一书记蒋健以及社区党委为金河社区党建、脱贫攻坚和乡村振兴所做出的贡献表示慰问。

重温入党誓词,坚定理想信念。面对鲜红的党旗,蒋健书记作为领誓人,带领在场党员、入党积极分子一起高举右手,再次庄严宣誓。“我志愿加入中国共产党……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”铿锵恢宏的誓词,强烈震撼着在场的每一位党员,体现了党员同志们对中国共产党的无限忠诚。

随后,两个党组织的党员走访慰问了金河社区的残疾人、贫困家庭,使党员亲身感受残疾人、贫困家庭疾苦,激发党员关爱之心和奉献精神,增进与贫困群众间的感情,强化和践行为人民服务宗旨意识,弘扬社会正能量。

活动最后,金河社区党委书记逄铭克代表社区居民向道德模范群体—青岛西海岸零售业商会赠送锦旗,加强共建、共融优势,共同践行为人民服务宗旨。

据了解,本次主题党日活动是在隐珠街道金河社区第一书记蒋健的积极联络和策划下促成,政企爱心联动,以此向党的生日献礼。“通过这次活动的开展,拓宽了基层党组织之间共建共创共赢共同发展的新模式,进一步增强了基层党支部的凝聚力和战斗力,教育了广大党员时刻不忘入党初心,牢记党的宗旨,保持党员先进性,更好的发挥党员的先锋模范作用,关爱残疾人贫困家庭,弘扬社会正能量。”金河社区第一书记蒋健表示,今后,金河社区基层党组织将继续突出重点,注重实效,开展好形式多样、丰富多彩的主题党日活动。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 金河社区第一书记携手西海岸零售业商会开展主题党日活动

    在建党99周年到来之际,为不断增强基层党支部的凝聚力和战斗力,更好的发挥党员先锋模范作用,结合当前全青岛市党员干部中广泛开展的“三述”活动,青岛西海岸新区隐珠街道金河社区党委与青岛西海岸新区零售业商会党支部联合举办了“不忘入党初心,践行党的宗旨”主题党日活动。

  • 严厉打击假冒伪劣 依法保护注册商标

    近日,甘肃省金昌市金川集团电线电缆有限公司打假办的2位工作人员来到银川市市场监督管理局市场监管综合执法一大队,并向兴庆区分局赠送镌刻着“打假维权 企业卫士”八个大字的牌匾,感谢银川市市场监管执法人员依法保护企业注册商标专用权,严厉打击市场上销售的假冒“金川牌”电线电缆。

  • 沂源70处农村大集全部有了“身份证”

    近日,沂源县西里镇金星村村委的张元军从沂源县市场监管局西里市场监管所领到了金星大集的营业执照,金星大集有了自己的“身份证”。据该县市场监管局市场规范科负责人介绍,为了深入推进农村集贸市场整治工作,像这样的农村大集营业执照,近期该局已经办理了50余个。至此,该县70处农村大集全部都有了自己的“身份证”。

返回顶部