首页 > 地方 > 新闻

青岛经济技术开发区慈善总会成立律师行业分会

www.cnvsj.cn | 时间:2020-06-25 09:45:50 | 来源:中国食品报融媒体

中国食品报融媒体】(樊蓉 张雪婧)6月24日上午,青岛经济技术开发区慈善总会律师行业分会成立仪式在青岛西海岸新区瑞源集团三楼会议厅举行。该会议由青岛西海岸新区司法局、青岛经济技术开发区慈善总会、中共青岛西海岸新区律师行业党委共同举办。中共青岛西海岸新区政法委副书记,西海岸新区司法局党委书记、局长郭树升同志;青岛西海岸新区司法局党委委员、副局长张光珍同志;青岛市慈善总会副会长、青岛开发区慈善总会副会长、青岛瑞源建设集团有限公司董事长于瑞升同志;青岛开发区慈善总会副会长张东光、刘琦同志;西海岸新区各律师事务所负责同志出席会议。

会议由青岛开发区慈善总会副会长张东光主持,青岛经济技术开发区慈善总会副会长刘琦同志宣读《青岛经济技术开发区慈善总会关于中共青岛西海岸新区律师行业党委申请成立律师行业慈善分会的批复》,批准设立分会,并同意由青岛市律师协会副会长、山东诚功律师事务所执行主任、山东诚功(黄岛)律师事务所主任李云峰担任分会会长,由山东倡通律师事务所主任云万林、山东理证律师事务所主任刘占先、山东润杰律师事务所副主任郭丰利、山东雅圣律师事务所主任宋成宝担任副会长(排名不分先后);由山东诚功律师事务所合伙人高松担任秘书长。李云峰会长就律师行业分会今后的发展定位、社会责任、服务范围、善款使用等方面做了精彩分享。

郭树升局长及于瑞升董事长共同为青岛开发区慈善总会律师行业慈善分会揭牌。郭树升局长现场就律师行业分会的定位、业务管理、如何打造律所慈善品牌等方面发表重要讲话。

会议现场设置了募捐环节,与会人员、各律所事务所代表慷慨解囊、踊跃捐款,累计捐款134100元。

涓涓细流聚成河,点点纤尘积成山,青岛经济技术开发区慈善总会律师行业分会的成立将聚合新区律师行业的慈善力量,展现新时代律师行业的社会担当,共同打造具有社会影响力的律师界的慈善品牌,为建设美丽新区贡献力量。

 


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 青岛经济技术开发区慈善总会成立律师行业分会

    6月24日上午,青岛经济技术开发区慈善总会律师行业分会成立仪式在青岛西海岸新区瑞源集团三楼会议厅举行。

  • 金河社区第一书记携手西海岸零售业商会开展主题党日活动

    在建党99周年到来之际,为不断增强基层党支部的凝聚力和战斗力,更好的发挥党员先锋模范作用,结合当前全青岛市党员干部中广泛开展的“三述”活动,青岛西海岸新区隐珠街道金河社区党委与青岛西海岸新区零售业商会党支部联合举办了“不忘入党初心,践行党的宗旨”主题党日活动。

  • 严厉打击假冒伪劣 依法保护注册商标

    近日,甘肃省金昌市金川集团电线电缆有限公司打假办的2位工作人员来到银川市市场监督管理局市场监管综合执法一大队,并向兴庆区分局赠送镌刻着“打假维权 企业卫士”八个大字的牌匾,感谢银川市市场监管执法人员依法保护企业注册商标专用权,严厉打击市场上销售的假冒“金川牌”电线电缆。

返回顶部