首页 > 地方 > 新闻

二九一农场举办“我与企业共成长”主题演讲比赛

www.cnvsj.cn | 时间:2020-06-25 14:43:23 | 来源:二九一农场

  【中国食品报融媒体】(刘军艳 汝旭)近日,二九一农场以“全面深化农垦改革、推动高质量发展中为党旗增辉、为党徽添彩”为主题,在农场机关一楼举办了“我与企业共成长”主题演讲比赛,庆祝中国共产党成立99周年,积极开展现代企业“六有党员”党员干部常态化培训教育暨“忠诚、务实、担当、进取”主题年学习活动,营造了浓厚的安全生产文化氛围。

  本次比赛由农场团委承办。农场党委书记、场长于君,农场纪委书记孟庆山,分公司副总经理王本栋,农场党委委员、组织部部长于春生与各基层单位党委书记、独立党支部书记及各单位团组织负责人在比赛现场观看了此次比赛,同时本次比赛还利用企业微信进行线上直播。

  比赛中,共有来自各基层单位的10名青年团员参加,大家紧扣主题,结合自身成长经历,《我骄傲,我是一名养路工》《我与科技共命运》等重点围绕农场改革发展历程,经营理念,干部职工的精神风貌等演讲内容密切联系本单位、本岗位的工作实际,展现干部朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌。从农场改革发展对个人、家庭和生活带来深远影响和深刻变化的角度出发畅谈对农场的感情、感触、体会、认识,抒发个人对农场的自豪感、荣誉感和归属感,为农场改革发展建言献策,畅想农场美好的发展前景。用饱含深情的文字和慷慨激昂的演说谈认识、谈感悟,从不同角度展示出青年员工对自身与企业发展的期盼,他们用动人的演讲点燃了精神力量,带来了“文化大餐”。此次活动是农场结合当前疫情防控常态化形势要求,开展的建党99周年“7+X”系列活动之一,农场党委坚持党建带团建与青建相结合的原则,深入推进“青年大学习”行动,以忠诚于党、忠诚大荒,忠诚岗位,热爱家乡为中心思想,激发大家追求进步的心态和做事奋发向上的精神与干劲,培养干部的忠诚感、成就感。通过激烈的比赛,最终评选出一二三等奖,由农场领导为获奖者颁发荣誉证书。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 二九一农场开展“中华传统节日”—端午节系列活动

    二九一农场以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以弘扬中华民族传统文化,推进社会主义核心价值观建设为目标,以“云赏端午·品味龙江”为主题,依托互联网,组织干部群众围绕纪念屈原、学习屈原,开展线上经典诵读、端午征文,端午艺术创作等活动。

  • 二九一农场举办“我与企业共成长”主题演讲比赛

    近日,二九一农场以“全面深化农垦改革、推动高质量发展中为党旗增辉、为党徽添彩”为主题,在农场机关一楼举办了“我与企业共成长”主题演讲比赛,庆祝中国共产党成立99周年,积极开展现代企业“六有党员”党员干部常态化培训教育暨“忠诚、务实、担当、进取”主题年学习活动,营造了浓厚的安全生产文化氛围。

  • 贵州启动2020年绿色食品宣传月活动

    6月24日,由贵州省农业农村厅主办,贵州省绿色食品发展中心承办的“春风万里,绿食有你”绿色食品宣传月活动以网络线上直播形式在贵阳市启动,贵州省农业农村厅副厅长胡继承走进直播间致辞。

返回顶部