首页 > 地方 > 新闻

首届深圳国际啤酒节开幕

www.cnvsj.cn | 时间:2020-06-26 12:50:10 | 来源:中国食品报融媒体

中国食品报融媒体】(张锐佳)6月25日晚,深圳国际啤酒节在深圳南山欢乐海岸狂欢广场隆重开幕。深圳市人民政府副市长黄敏、深圳市商务局副局长简政、南山区商务局副局长宋振根、华润集团董事总经理王祥明、华润创业有限公司CEO简易、华润雪花啤酒广东区域公司总经理宋占民等政企领导出席了本次深圳国际啤酒节开幕式,共同为深圳注入象征“勇闯拼搏”与“激情欢乐”的啤酒。

(图片由活动主办方提供)

夜经济成为推动城市商业活力的重要引擎,深圳市政府为此推出多重举措。此次,为积极响应深圳市政府 “助力夜经济、加速复工复产步伐”的号召,繁荣深圳夜经济,深圳市政府商务局联合华润雪花啤酒共同举办了本次深圳国际啤酒节,政企合力为市民带来一场夏日休闲娱乐文化之旅。

风情酒娘,乐队巡游、Beer King挑战赛、创意酒具喝法,美食美酒,青春激情,释放了市民工作、生活压力,也给深圳的“夜”增添了一抹不一样的绚丽光彩。除此之外,线上啤酒节同步在线, “深圳国际啤酒节” 两微一抖即时直播,更有创意打卡互动、摄影大赛、短视频大赛等线上互动挑战,让不在现场的市民一同加入这场全城狂欢。

华润雪花啤酒作为深圳国际啤酒节的主办单位,将于6月25-8月2日在南山、龙华、龙岗、罗湖等6大人气商圈逐步开展,创新采用流动巡演的方式,为市民带来“身边的啤酒节”,构建多元化、国际化的城市经济新模式。 “深圳国际啤酒节”未来也会在每年的盛夏如期而至,成为深圳人每年都期待的市民节日,沉淀城市文化内涵,打造城市新名片!

 

 


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 首届深圳国际啤酒节开幕

    6月25日晚,深圳国际啤酒节在深圳南山欢乐海岸狂欢广场隆重开幕。深圳市人民政府副市长黄敏、深圳市商务局副局长简政、南山区商务局副局长宋振根、华润集团董事总经理王祥明、华润创业有限公司CEO简易、华润雪花啤酒广东区域公司总经理宋占民等政企领导出席了本次深圳国际啤酒节开幕式,共同为深圳注入象征“勇闯拼搏”与“激情欢乐”的啤酒。

  • 阿木尔林业局:绿水青山就是金山银山

    在高高的山坡上,有的人挥镐刨土,有人紧随其后不断弯腰往穴位里撒子,一天的功夫只见山坡上种下了一排排充满希望的致富带。这是阿木尔林业局绿林管护区直播黄芪籽现场。

  • 大兴安岭呼中区压实责任确保疫情防控不放松、不懈怠

    大兴安岭呼中区本着谁主管谁负责的原则,建立严密、精准、系统的部门责任体系,进一步压紧压实工作人员责任,落实落细各项防控措施,确保思想不放松、工作不懈怠。

返回顶部