首页 > 地方 > 新闻

二九一农场迎“七一”活动丰富多彩

www.cnvsj.cn | 时间:2020-06-27 10:49:37 | 来源:二九一农场

  【中国食品报融媒体】(刘军艳 吴萌 )连日来,二九一农场结合当前疫情防控常态化形势要求,在全场各级党组织中以适当方式开展“7+X”系列活动,喜迎建党99周年。

  农场开展了“在全面深化农垦改革、推动集团高质量发展中为党旗增辉、为党徽添彩”主题征文评选活动,全场56个支部踊跃投稿。通过主题征文活动,集中展现各级党组织的政治引领和战斗堡垒作用,充分展现北大荒党员听党指挥、坚守岗位、爱岗敬业和无私奉献的良好形象,提振精气神、激发正能量。各级党组织开展了以“深入学习贯彻落实习近平总书记重要讲话重要指示精神”为主题的“北大荒党员课堂”活动,及时传达学习习近平总书记在全国两会上的重要讲话精神和全国两会精神。在各级党组织和广大党员干部中广泛开展了“党内法规制度学习年”活动,学习宣传党内法规。开展了“抓党建促营销”优秀案例征集评选活动。三管理区大力宣传营销一线涌现出的党员先进典型梅花鹿养殖户康海玲,展现基层党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,传播党的声音,讲好北大荒故事。开展了“关爱党员送温暖、为民服务解难题”走访慰问活动,对优秀党员、老党员和生活困难党员开展了一次走访慰问活动,向他们送去了党组织的关心和问候,让党员切实感受到了党组织的温暖,增强了对党组织的归属感。开展了党史教育、重温入党誓词、开展了党员“政治生日”、“我与企业共成长”主题演讲比赛等活动,坚定广大党员干部理想信念,增强广大党员的自豪感和荣誉感,激发广大党员的干事创业激情,切实把思想和行动统一到企业改革发展上来。除此之外,农场各级党组织通过录制祝福语短视频来庆祝党的生日,祝福伟大祖国繁荣昌盛。积极开展现代企业“六有党员”党员干部常态化培训教育暨“忠诚、务实、担当、进取”主题年学习活动,营造了浓厚的文化氛围。

  农场通过内容丰富、形式多样、主题鲜明、在疫情防控常态化形势下适当开展庆祝建党99周年的系列活动,弘扬党的优良传统,提升党员综合素质,增强党员意识,亮出在党内政治生活中的政治身份、在工作岗位中的先锋身份、在服务群众中的公仆身份、在倡导新风正气中的带头身份,发挥党员先锋模范作用,为农场经济社会发展做贡献。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 二九一农场民兵点验展风采

    近日,红兴隆管理局人武部领导曲志勇到二九一农场点验民兵整组情况。农场党委书记于君、纪委书记孟庆山及相关部门领导陪同点验,基干民兵连全体民兵接受此次点验。

  • 二九一农场迎“七一”活动丰富多彩

    连日来,二九一农场结合当前疫情防控常态化形势要求,在全场各级党组织中以适当方式开展“7+X”系列活动,喜迎建党99周年。

  • 二九一农场端午节期间疫情防控不放松

    近日,二九一农场三管理区召开会议,落实端午节期间常态化疫情防控工作。农场坚持常态化疫情防控,端午期间再落实加大防控力度,时刻绷紧疫情防控这根弦,进一步做实做细端午节期间常态化疫情防控各项举措,稳住来之不易的疫情防控良好局势

返回顶部