首页 > 地方 > 新闻

二九一农场民兵点验展风采

www.cnvsj.cn | 时间:2020-06-27 10:51:06 | 来源:二九一农场

  【中国食品报融媒体】(刘军艳 刘文革)近日,红兴隆管理局人武部领导曲志勇到二九一农场点验民兵整组情况。农场党委书记于君、纪委书记孟庆山及相关部门领导陪同点验,基干民兵连全体民兵接受此次点验。

  随着嘹亮的军歌声响起,民兵们着装整齐,精神抖擞。在点验过程中,农场武装部干事宣读了民兵干部骨干任职命令,宣布新入队队员名单,全体民兵宣誓,新入队民兵代表发言,还表彰了先进单位和先进个人,总结并部署了民兵工作,明确参训对象,并接受点验,红兴隆人武部领导曲志勇要求农场武装部要积极开展国防教育,全面落实党管武装使命,加强针对性训练,打造及时应急、战时应战的良好队伍,确保关键时刻拉得出,冲得上。通过这次点验,民兵整组工作初见成效,明确了相关要求和任务,为下步民兵工作开展奠定基础。

  农场党委书记于君表示,农场民兵工作在管理局人武部和农场党委的正确领导下,取得了较好成绩,主要体现在农场重视、思想统一,合理调整、健全组织,突出重点,确保质量,明确对象等诸多方面,农场民兵干部和全体民兵在各自的工作岗位上发挥了骨干带头作用,在全场的经济建设和社会发展中发挥了模范带头作用,农场的武装工作呈现出了整体推进,全面发展的良好势头。

  红兴隆管理局人武部领导对二九一农场民兵工作高度重视、正规严谨、认真负责的态度给予了高度评价,同时鼓励民兵队员们要充分发挥生力军和突击队作用,积极参加重点工程建设和勇于承担急难险重任务,努力做到抢险救灾打头阵、危难之处冲在前。要经常性开展基干民兵训练,锻炼民兵不怕苦、不怕累的坚强意志,提高处置各种突发事件的能力,打造一支能拉得出、起作用、打胜仗的基干民兵连。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 二九一农场民兵点验展风采

    近日,红兴隆管理局人武部领导曲志勇到二九一农场点验民兵整组情况。农场党委书记于君、纪委书记孟庆山及相关部门领导陪同点验,基干民兵连全体民兵接受此次点验。

  • 二九一农场端午节期间疫情防控不放松

    近日,二九一农场三管理区召开会议,落实端午节期间常态化疫情防控工作。农场坚持常态化疫情防控,端午期间再落实加大防控力度,时刻绷紧疫情防控这根弦,进一步做实做细端午节期间常态化疫情防控各项举措,稳住来之不易的疫情防控良好局势

  • 让爱在援疆路上逆流成河

    有一个首歌曲叫《逆流成河》,歌词里讲述着爱的离别情愁让悲伤逆流成河,听着莫名伤感。逆流,一种源自内心深处的情感选择,从来就可期而不可遇的

返回顶部