首页 > 地方 > 新闻

建边拙麦面食系列产品热销嫩江市供销展会

www.cnvsj.cn | 时间:2020-06-28 11:33:39 | 来源:九三管理局建边农场宣传部

  【中国食品报融媒体】(魏志国)近日,嫩江市供销社“助农销售、便民消费”服务月活动正式拉开帷幕,参加启动仪式的领导有嫩江市委宣传部长罗永生、市政府副市长杜立君、农业农村局、发展和改革局等部门领导,建边农场有限公司党委书记、董事长邵学杰作为邀请嘉宾参加了启动仪式。

  此次展会,建边农场有限公司以拙麦面食系列产品为主体,专注用自产石磨面粉,以最传统的手作方式,毫无添加的本色、本味,麦香浓郁、健康安全的全麦馒头、红糖大枣馒头、全麦面包、月饼等产品深嫩江市民喜爱,在让利广大市民的买一赠一优惠活动中,只能通过限购才能满足现场广大市民的需求。品尝拙麦面食的消费者,都赞不绝口,购买后纷纷办理会员。

  展销会当天全麦面包、糖三角脱销,全麦馒头出锅就销售一空,仅一天就销售3千余元。通过此次展会进一步扩大了拙麦在嫩江市的知名度,同时提高了市民对拙麦产品的吸引力。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 建边拙麦面食系列产品热销嫩江市供销展会

    近日,嫩江市供销社“助农销售、便民消费”服务月活动正式拉开帷幕,参加启动仪式的领导有嫩江市委宣传部长罗永生、市政府副市长杜立君、农业农村局、发展和改革局等部门领导,建边农场有限公司党委书记、董事长邵学杰作为邀请嘉宾参加了启动仪式。

  • 襄河农机具夏检完毕高标准入场入库

    日前,在襄河农场有限公司一区的农机具停放场,笔者看到经过“再保养、再检修”的农用机具分别按照机型、类别停放,做到排列整齐,状态完好,100%恢复标准,高标准完成夏管期间的农机具封存工作。

  • 二九一农场多种方式开展企业民主管理工作宣传月活动

    6月28日,二九一农场三管理区工会组织职工开展企业民主管理知识竞赛答题活动,进一步普及企业民主管理相关政策法规知识,推进企业民主管理工作科学化、制度化、规范化。

返回顶部