首页 > 地方 > 新闻

北兴农场十三中心作业站:端午粽飘香 温暖送职工

www.cnvsj.cn | 时间:2020-06-28 11:50:56 | 来源:北兴农场

  【中国食品报融媒体】(高健)“端午佳节,粽香飘飘”。近日,农场十三中心作业站在端午佳节来临之际,组织作业站干部职工开展包粽子送温暖活动。

  活动现场,大家将早已准备好的糯米、粽叶、大枣等食材摆放在桌上,大家围在一起,劲头十足,捋粽叶、做漏斗状、填糯米、放蜜枣、压紧实、封口、扎捆,不一会儿功夫,一只只各式各样的漂亮粽子瞬间成型。在包粽子过程中,大家相互交流学习,不会包的同志拿着粽叶一个步骤一个步骤的跟着会包的同志学习,虽然包得不太好,但看着自己亲手包好的粽子很是欣喜。不到半个小时,满满一盆几十个粽子就全包完了。

  活动中,十三中心作业站班子成员还将包好的粽子送到了作业站老党员、困难职工和老人家中,也为他们送去节日的祝福,让他们在品味香粽、享受节日的氛围中,感受到作业站对他们倍加关爱的温暖。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部