首页 > 地方 > 新闻

北兴农场十三中心作业站:强化民主宣传 打造阳光作业站

www.cnvsj.cn | 时间:2020-06-28 11:52:09 | 来源:北兴农场

  【中国食品报融媒体】(高健)为推进作业站民主管理工作的深入实施,维护职工合法权益,提高场务公开工作质量和工作效率,确保场务公开民主管理工作顺利进行,近日,北兴农场十三中心作业站组织职工干管人员开展了民主管理学习宣传活动。

  十三中心作业站始终坚持“党务、政务、财务”三公开制度,通过利用公示图版,公开栏,微信群,QQ群等载体,全面进行场务公开,确保群众知晓率,营造良好氛围。在学习中,这个作业站组织职工干管人员对《工会法》、《企业民主管理规定》、《黑龙江省企业事业单位职工代表大会条例》等内容进行学习,进一步提高他们的思想修养和理论根基,为场务公开民主管理工作的顺利进行提供强有力的保障。

  作业站这次以“集民智解难题、汇民意谋发展”为主题的宣传学习活动,努力克服疫情影响,以提升职工民主政治素质为主线,激发调动了广大职工参与企事业单位民主管理的积极性、主动性和创造性,切实提高广大职工参政议政的能力和水平。活动的开展进一步提高居民们对场务公开的了解程度,确保他们的知情权,参与权,监督权,确保场务公开民主管理工作进一步推进,全面接受社会监督,打造阳光作业站,为居民们打造的一份“阳光清单”。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部