首页 > 地方 > 新闻

八五七公路部门形式多样庆祝党的生日

www.cnvsj.cn | 时间:2020-06-28 14:34:39 | 来源:八五七农场

  【中国食品报融媒体】(王海萍 贾龙江)连日来,黑龙江省北大荒集团八五七农场有限公司公路管理站党支部结合党建、工会、五小发明等工作,开展了形式多样的主题党日活动庆祝中国共产党成立99周年。

  党支部结合当前工作重心,结合精细化养护,聚焦技改讲党课,紧密围绕“公路养护发展沿革”的红色记忆和聚焦“技改”现代化养护,真情诠释共产党员的初心和公路人的风采,教育党员不忘初心、牢记使命,增强责任感、使命感和荣誉感。重温入党誓词增强信念,新转正党员、预备党员、部分在职和退休老党员,面对鲜红的党旗高举右手,再次庄严宣誓,铿锵恢宏的誓词,再次唤醒全体党员“不忘初心,牢记使命”的意识。知识测试增强学风,通过知识测试营造了学党史党章、守党规的良好学风,激励全体党员强化使命担当,做好新时代的奋斗者。通过此次活动,党员干部们受益匪浅,纷纷表示,在今后的工作中,以认真负责的态度,履行好自己的职责,为公路事业的发展贡献出自己的力量。

免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 八五七公路部门形式多样庆祝党的生日

    连日来,黑龙江省北大荒集团八五七农场有限公司公路管理站党支部结合党建、工会、五小发明等工作,开展了形式多样的主题党日活动庆祝中国共产党成立99周年。

  • 黑龙江兰西县:食用菌产业链上贫困户共奔致富路

    一栋栋的控温大棚、一列列的木耳菌袋、一排排正在晾晒的黑木耳……日前,记者来到黑龙江省兰西县榆林镇志元食用菌种植专业合作社,看到村民们正忙着对菌袋套装压制出的木屑棒进行高温消毒,在无菌箱里接菌种、输送菌袋,到处都是忙碌的身影。

  • 黑龙江佳木斯:“首席服务员”,项目落地建设的“助推器”

    时进6月,“首席服务员”制度推出半年,“企业吹哨、部门报到”业已成为我市贯彻落实“首席服务员”制度的一个剪影。为加快投资项目落地建设,佳木斯市营商环境建设监督局适时出台了“首席服务员”制度,要求各部门指派两名“首席服务员”,为项目建设提供各类服务保障,实施精准推进,确保投资项目快落地、早开工、早见效。

返回顶部