首页 > 地方 > 新闻

山西开启农产品供深通道

www.cnvsj.cn | 时间:2020-06-29 10:29:10 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(靳玲 郝志勇)近日,山西省召开“圳品”(供深食品)创建工作视频会议,提出“圳品”创建的目标任务及创建内容,并就下一步“圳品”创建工作进行全面部署。

  “圳品”创建旨在加强与粤港澳大湾区全方位、深层次、多领域的对接合作,山西省就加快推进全省优质农产品“圳品”创建工作与深圳市达成合作意向。来自全省10个市、37个相关县(市、区)、64家重点企业负责人参加了会议。

  目前,该省已按照“严格标准、重点先行、优中选优”的思路,从无公害农产品、绿色食品、有机农产品中遴选出一批有基础、有潜力、有前景的企业先行起步,按照“供深食品标准”规定和“供深食品标准体系”要求,进行供深食品评价与评定,以提高本土农产品生产能力和水平,提升农产品品质,增加市场占有率,培育更多优质农产品对接深圳高端市场,走出山西。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 河北泊头市场局部署重点环节食品安全检查工作

    近日,河北省泊头市市场监督管理局落实常态化疫情防控措施,部署辖区重点环节食品安全检查工作,进一步织密、织牢市场监管领域防护网,保障人民群众身体健康和食品安全。

  • 山西开启农产品供深通道

    近日,山西省召开“圳品”(供深食品)创建工作视频会议,提出“圳品”创建的目标任务及创建内容,并就下一步“圳品”创建工作进行全面部署。

  • 荣军农场有限公司开展“七一”建党节系列活动

    进一步弘扬党的优良传统,增强党组织的战斗力和凝聚力,激发广大党员的光荣感和使命感,在“七一”建党节来临之际,荣军农场有限公司开展庆祝建党99周年系列活动。共有30余名党员、发展对象、入党积极分子参加活动。

返回顶部