首页 > 地方 > 新闻

黑龙江省援疆十师分指挥部开展“迎七一 展风采”活动

www.cnvsj.cn | 时间:2020-06-29 11:26:35 | 来源:新疆生产建设兵团第十师融媒体中心

中国食品报融媒体】(陈忠涛)为庆祝中国共产党建党99周年,黑龙江省援疆十师分指挥部举行了“迎七一 展风采”活动,黑龙江省援疆前指十师分指指挥长,师市党委副书记、副政委刘伟康参加活动。


此次活动包含了体育比赛、文艺表演、趣味游戏等多个部分,分散在师市各团场、各单位的50名援疆干部人才齐聚一堂、各展矫健身姿、各露歌喉舞技,现场氛围处处充盈着快乐,在欢声笑语里,让“援友”关系更加融洽、亲密,为援疆队伍建设提供催化剂。大家也以这种方式共同庆祝党的生日。


援疆干部人才张辉,在这次活动中,不仅唱了歌,他还报名参加了多项比赛,在羽毛球双打、单打以及乒乓球赛中都有优异的表现,他希望借这次机会,能和来自家乡不同地区、不同单位的伙伴们更加熟悉。


第四批黑龙江省援疆干部人才来到师市后,分指挥部成立了临时党总支,高度重视政治学习,党员坚持集中和自学相结合,积极撰写学习笔记,参加支部活动。虽然只有短短的三个月时间,但是援疆干部人才通过自己的努力,在援建单位释放出更多的能量,积极为师市做好服务,促进师市各项事业不断发展。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

上一篇: 小康路上“好四连”
下一篇: 返回列表

相关新闻

  • 黑龙江省援疆十师分指挥部开展“迎七一 展风采”活动

    为庆祝中国共产党建党99周年,黑龙江省援疆十师分指挥部举行了“迎七一 展风采”活动,黑龙江省援疆前指十师分指指挥长,师市党委副书记、副政委刘伟康参加活动。

  • 小康路上“好四连”

    俗话说,连队富不富,关键靠支部;支部强不强,关键看班长,有了好班长,致富有奔头。头雁带得好,群雁才能振翅高飞,说起兵团第十师一八三团四连党支部,连队职工们那是纷纷竖起大拇指,夸赞有个好书记。

  • 总占地面积约258亩 海南勤富集团7.7亿元投建勤富产业园

    6月28日上午,海南勤富集团有限公司揭牌暨勤富产业园奠基仪式在文昌市东路镇约亭工业园隆重举行,据了解,这是《海南自由贸易港建设总体方案》发布后,文昌约亭工业园开工的启动项目,标志着约亭工业园区建设又取得了丰硕成果。

返回顶部